Понедельник, 8 март 2021, 21:08

Под Брянском опрокинулась иномарка: погибли водитель и 18-летняя девушка

2086
Под Брянском опрокинулась иномарка: погибли водитель и 18-летняя девушка
Смертельное ДТП произошло вчера в 22 часа 40 минут на 395 километре автодороги «Украина» 

Как рассказали в пресс-службе областного УГИБДД, вчера в 22 часа 40 минут на 395 километре автодороги «Украина» Навлинского района 33-летний водитель автомобиля Митцубиси Паджеро не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водитель и 18-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия. Передвигались не пристегнутые ремнями безопасности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Афк32
17 ИЮНЬ 11:58 #3
Афк32
Юннат
Дедушка Дарвин умер, а дело его живет!
Это точно. почти в 100% при переворачивании гибнут непристегнутые. Ну это же по-лоховски и адски неудобно - пристегиваться ремнем безопасности. Не удивлюсь, что девушку, погибшую на месте просто раздавило машиной.
2
psih
17 ИЮНЬ 11:36 #2
psih
Юннат
Дедушка Дарвин умер, а дело его живет!
Только очень медленно живет. Уже второе столетие люди под авто попадают и внутри гибнут, и всё больше молодые, т.е. те самые, которые и играют ключевую роль в естественном отборе, а вид людской так и не изменится в сторону самосохранения, и статистика это только подтверждает. А может, дедушка Дарвин был неправ, и всё по воле бога?
Но тогда вообще ничего делать не надо, и виноватых быть не должно.
2
Юннат
17 ИЮНЬ 09:57 #1
Юннат
Дедушка Дарвин умер, а дело его живет!