Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:33

Полиция предупредила брянцев о массовых кражах велосипедов

924
Полиция предупредила брянцев о массовых кражах велосипедов
За полгода в регионе произошло 107 таких преступлений

На Брянщине ежегодно увеличивается число владельцев велосипедов. А вместе с этим растет и криминальный интерес к этому средству передвижения. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, за полгода в регионе произошло 107 краж велосипедов. Раскрыть удалось лишь 54 преступления. Почти половина краж зарегистрирована в областном центре.

Поэтому сотрудники полиции проводят среди населения профилактическую работу, распространяют листовки с советами, как уберечь от кражи велосипеды и коляски.

Одно из преступлений удалось раскрыть, отрабатывая способы реализации похищенного. Принадлежащий жительнице Бежицы велосипед злоумышленник пытался продать, разместив объявление на сайте. Договорившись с «продавцом» о цене, хозяйка пришла на место встречи в сопровождении страж порядка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Позитивный человек
26 ИЮЛЬ 12:25 #3
Позитивный человек
Недешевое, знаете ли, удовольствие велосипед по нынешним ценам. Потерять действительно обидно.
1
FFF / Брянск-1
26 ИЮЛЬ 08:27 #2
FFF / Брянск-1
Да просто оставлять вел нельзя нигде, т.н. "замки" - не панацея. Не стоит забывать: в России живём!
4
Утилизатор
26 ИЮЛЬ 00:21 #1
Утилизатор
Анекдот: почтальон Печкин_ Это почему я раньше злой был? Потому-что у меня велосипеда не было... а теперь, коды у меня его угнали, я вообще убивать буду! )