Вторник, 15 июнь 2021, 09:49

В Брянске собирают деньги для семьи убитого фаната «Динамо»

3809
В Брянске собирают деньги для семьи убитого фаната «Динамо»
Кирилла Синепалова зарезали в Бежицком районе 24 июля

Сегодня, 26 июля, в Брянске похоронили 19-летнего Кирилла Синепалова. Молодого человека зарезали два дня назад в Бежицком районе.

Кирилл играл в футбол и был фанатом брянского «Динамо», сейчас его семье нужна материальная помощь. «Просим всех неравнодушных откликнуться и распространить данную информацию», - написали знакомые парня в соцсети «ВКонтакте». Сбором денежных средств занимается лучший друг погибшего.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов уже установили личность убийцы брянца и задержали его. Им оказался 28-летний знакомый Кирилла.

Перед трагедией во время попойки между парнем и злоумышленником произошла ссора. После неё мужчина решил расправиться с обидчиком и пошёл на страшное преступление.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виталий
31 ИЮЛЬ 00:27 #15
Виталий
ТАКЖЕ БАНДА ШАШКОВА Ю,А. ПОДОЖГЛА НЕДАВНО КВАРТИРУ 20.07.2019г ПО АДРЕСУ УЛ, ОРЛОВСКАЯ 27-81 СГОРЕЛА ВСЯ КВАРТИРА , И ХОЗЯЙКУ ИЗБИЛи И ЗАСТАВИЛИ УМИРАТЬ!!!!! ТАКЖЕ ШАШКОВ И ЕГО ШАЙКА СОЖГЛИ ЛАРЬКИ В ИЮНЕ 2018г возле МРЭО ГИБДД ул. СОБОРНАЯ 21 ГДЕ БЫЛ НАНЕСЕН КРУПНЫЙ УЩЕРБ!!!!!!!! БАНДА НА СВОБОДЕ КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
0
Виталий
31 ИЮЛЬ 00:23 #14
Виталий
НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА НА СВОБОДЕ, А ШАШКОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ И 2 ДРУЖКА НА СВОБОДЕ!!!!!!!!!
0
Виталий
31 ИЮЛЬ 00:20 #13
Виталий
Новая версия по делу убитого Кирилла Синепалова.
По версии следствия, ночью 24 июля 2019 года в ходе употребления спиртных напитков, между 19-летним потерпевшим, его знакомыми и обвиняемым во дворе д. 45 и 47 в микрорайоне Московском произошла ссора, в результате которой последнему приченены телесные повреждения ножом в шею.
Наша версия такова : Затаив обиду 28-летний Шашков Юрий Александрович взял кухонный нож в собственной квартире и вернулся к вышеуказанному месту на своём автомобиле (ваз 2115 гос. рег. знак к760кх32). Дождавшись, пока потерпевший попрощается со своими знакомыми и поедет на велосипеде в сторону дома, догнал его со своими подельниками Александром Федоровым и Михаилом Беловым и сбили его с велосипеда. Далее нанесли смертельное ножевое ранение в шею.
Нам стало известно, что Шашков и (2 его друга М.Белов и А.Федоров) неоднократно избивали Кирилла Синепалова, а 3 года назад( 2 друга Белов и Федоров) по просьбе Шашкова организовали нападение на Синепалова, в котором нанесли ему удары ножом, но Кириллу чудом удалось выжить.
Просим вас арестовать Шашкова Ю.А. и его подельников за нанесение смертельного удара ножом Кириллу Синепалову. Задержанный человек ни в чем не виновен и дал левые показания под пытками сотрудников полиции. Просим вас освободить невиновного человека от уголовной ответственности и выпустить его на свободу!
1
Ответ
27 ИЮЛЬ 14:32 #12
Ответ
Брянец, а где и кем работал ты в 19 лет? Обычно в этом возрасте учатся.
29
бам бам
27 ИЮЛЬ 14:30 #11
бам бам
Какая поддержка? На 9 дней, 40 дней? Хватит собирать на попойки. У него семеро по лавкам не сидело, возрастом не вышел. Что случилось то случилось, тяните своё горе сами.
7
брянец
27 ИЮЛЬ 13:40 #10
брянец
А кем и где работал это Кирилл? Кто подскажет?
15
032
27 ИЮЛЬ 00:13 #9
032
Да Нет
Товарищ погиб в результате пьяной разборки, какие нафиг сборы? Регулярно отмечался в московском за пятерочкой, в компании распивающих там спиртное. Спортсмен.

По литроболу...
27
26 ИЮЛЬ 23:16 #8
а чем он лучше остальных которые каждый день мрут, но за них почему то никто не просит
14
Леонидович
26 ИЮЛЬ 23:07 #7
Леонидович
Да Нет
Товарищ погиб в результате пьяной разборки, какие нафиг сборы? Регулярно отмечался в московском за пятерочкой, в компании распивающих там спиртное. Спортсмен.
меньше мусора .
22
ин
26 ИЮЛЬ 22:32 #6
ин
А он что , был основным кормильцем в семье??
1
Потребитель
26 ИЮЛЬ 22:27 #5
Потребитель
У парнишки наверно, семья с низким доходом?
3
Правда32
26 ИЮЛЬ 21:42 #4
Правда32
Жалко парня, без слов, но тем не менее...
23
Племя
26 ИЮЛЬ 21:35 #3
Племя
Кирюша конченный был. Гоп-стопом с друганами около Леопиццы постоянно занимался. Через день в РОВД попадал. А теперь из него ангела делают. Каждому по заслугам...
46
del
26 ИЮЛЬ 18:55 #2
del
Был фанатом - верю, только играл в литробол. Простите...
57
Да Нет
26 ИЮЛЬ 18:26 #1
Да Нет
Товарищ погиб в результате пьяной разборки, какие нафиг сборы? Регулярно отмечался в московском за пятерочкой, в компании распивающих там спиртное. Спортсмен.