Воскресенье, 13 июнь 2021, 22:40

Подруга убитой в Раменском женщины заявила, что та провоцировала сожителя

336
Подруга убитой в Раменском женщины заявила, что та провоцировала сожителя
Подруга детства женщины, которую убил на дтской площадке в подмосковном Раменском ее бывший сожитель, заявила, что погибшая сама спровоцировала его

Как утверждает собеседница телеканала, ее подруга после расставания продолжала ходить в один фитнес-центр с бывшим возлюбленным, причем посещала спортзал в одно время с ним.

«Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол я только в себя пришел, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила» — заявила она.

По словам девушки, подозреваемый в убийстве возлюбленной и раньше был агрессивен по отношению к ней. В частности, он якобы пытался утопить ее в бассейне фитнес-центра, а также грубо спускал с лестницы.

Ранее сообщалось, что 38-летнего Артёма Ш., который признался в расправе над девушкой на детской площадке в подмосковном Раменском, проверяют на причастность к ещё одному убийству.

— Проверяется информация о его причастности к совершённому в 2014 году в Крыму убийству девушки, — пояснили в СК РФ.

«Она меня оскорбила. Я в пылу ревности достал нож и начал бить. Не мог остановиться», — пояснил Шустов следователям. Он также добавил, что всегда носит нож при себе.

Есть версия, что убийство могло быть связано с занятиями Натальи антиквариатом.

— Он точно не в её вкусе. Может, она по каким-то делишкам с ним общалась… Он говорит, что из ревности её убил. Я не верю в это. Мне кажется, там что-то другое. Потому что в последнее время она антиквариатом занималась, и он ей в этом содействовал. Я, конечно, не хочу быть свидетелем в этом деле, но это точно не из-за ревности. Она с ним не жила. И в тот момент, когда он её убил, они уже разошлись, — заявила подруга Надежда «Лайфу».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы