Четверг, 21 октябрь 2021, 18:46

В Фокинском районе Брянска едва не погубили озеро

1243
В Фокинском районе Брянска едва не погубили озеро
Впадающий в него канал был захламлен мусором

Прокуратура Фокинского района города Брянска по коллективному обращению граждан провела проверку и выявила нарушения природоохранного законодательства. Об этом 6 августа сообщила пресс-служба ведомства.

Было установлено, что на территории Белых Берегов расположен водоотводящий канал, впадающий в озеро. Он загрязнен мусором и бытовыми отходами. В адрес главы администрации Фокинского района внесено представление, с требованием очистить канал от мусора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
чесалин
06 АВГ 15:04 #8
чесалин
Просто кошмар что творится на канале Белых берегов вот видео https://youtu.be/sL4BNMBnUFM
-1
Фотографер
06 АВГ 14:38 #7
Фотографер
Долго смотрела на фотографию. Очень красивый вид на самом деле. Мусор и голые деревья портят, конечно, но в целом перспективное место для фото. Может после уборки и деревья позеленеют?..
0
Инга
06 АВГ 14:34 #6
Инга
Ведьма
А потом эти же люди будут купаться в отравленном озере

Если бы только эти... Они всех остальных жителей потравили бы. Найти и наказать рублем и уборочными работами.
0
Ведьма
06 АВГ 14:29 #5
Ведьма
А потом эти же люди будут купаться в отравленном озере, схватят какой-нибудь дерматит или чего похуже. И снова администрация будет виновата. Всегда считала, что ответственность начинается с себя, в том числе за собственную жизнь и здоровье.
0
Злая Я
06 АВГ 14:23 #4
Злая Я
главное, чтобы представление прокуратуры возымело эффект и водоем очистили
2
Леонидович
06 АВГ 13:53 #3
Леонидович
:
Вот это уровень! Брянские хрюшки с завистью нервно хомячат свои бургеры вместе с упаковкой облокотившись о звезду на Кургане.

А Вы как думали? - иностранные свиньи бывают очень суровы https://www.youtube.com/watch?v=UCbbWsKh9D8
7
:
06 АВГ 13:43 #2
:
Вот это уровень! Брянские хрюшки с завистью нервно хомячат свои бургеры вместе с упаковкой облокотившись о звезду на Кургане.
5
Дмитрий*
06 АВГ 11:00 #1
Дмитрий*
Очевидно же, что члены НАТО поработали, не из-за забора же нагадили....