Вторник, 15 июнь 2021, 13:53

В Брянске на Луначарского обнаружили солидоловую ловушку

1837
В Брянске на Луначарского обнаружили солидоловую ловушку
Фотографии появились в соцсетях

В соцсети ВКонтакте один из брянцев пожаловался, что на улице Луначарского кто-то измазал забор солидолом. Он разместил фотографии, подтверждающие его слова. По словам фотографа, забор испорчен по всему периметру дома.

- Вот как люди кидают друг другу подляны! Мало того, что все дворы загорожены - не просто пройти, культурно тоже не посидишь. Так вот ещё и вот это... Будьте аккуратны в вечернее время, мало ли что ещё приготовили жители Брянска, - предупредил он.

Горожане бурно обсуждают случившееся и высказывают различные версии. Одни шутят, что забор от ржавчины так обработали. Другие склоняются к мнению, что это жильцы дома постарались, чтоб на их территории меньше чужие лазили. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
андрей
08 АВГ 10:58 #10
андрей
V.R.
Где же они нашли солидол, его лет 50 как не выпускают!?

Чего это его не выпускают? Из-за границы пишешь или просто малограмотен? Есть такая штука сейчас - Интернет называется. Почитай
2
07 АВГ 23:55 #9
V.R.
Где же они нашли солидол, его лет 50 как не выпускают!?

А он что,портиться?Его столько выпустили,что ещё на 100 лет хватит.на каких-нибудь складах не одна сотня бочек хранится.На всю страну хватит.
-1
Ехал обратно
07 АВГ 11:20 #8
Ехал обратно
Смотришь комменты и удивляешься- злобствующие модераторы минусы ставят, что-ли?
1
Vox populi
07 АВГ 11:15 #7
Vox populi
Это заботливые сотрудники УК законсервировали забор, чтобы он не ржавел.
-2
V.R.
07 АВГ 10:24 #6
V.R.
Где же они нашли солидол, его лет 50 как не выпускают!?
-3
Леонидович
07 АВГ 08:33 #5
Леонидович
Это - вторичный продукт "естественной" переработки пальмового масла чьим-то слабым организмом. - Закон перехода количественных изменений в качественные, да...
-3
07 АВГ 08:15 #4
Евгений Вольнов
ветерТесно в городе, тесно.Из городов делают большие торговые центры, основным товаром в которых являются услуги жкх и услуги государства.Города перестали быть местом комфортного проживания. Раз в месяц каждый горожанин должен подойти к кассе и оплатить услуги вне зависимости от их качества.. К чему ты это написал, зачем приплел к забору с солидолом ЖКХ и ТРЦ, кукушку вообще сорвало ?

толстячёк, ты дурачок)))
-2
Евгений Вольнов
07 АВГ 08:03 #3
Евгений Вольнов
ветер
Тесно в городе, тесно.Из городов делают большие торговые центры, основным товаром в которых являются услуги жкх и услуги государства.Города перестали быть местом комфортного проживания. Раз в месяц каждый горожанин должен подойти к кассе и оплатить услуги вне зависимости от их качества.
. К чему ты это написал, зачем приплел к забору с солидолом ЖКХ и ТРЦ, кукушку вообще сорвало ?
0
Шел мимо
07 АВГ 08:00 #2
Шел мимо
А уж на фото какая подляна.....
17
ветер
07 АВГ 07:57 #1
ветер
Тесно в городе, тесно.
Из городов делают большие торговые центры, основным товаром в которых являются услуги жкх и услуги государства.
Города перестали быть местом комфортного проживания. Раз в месяц каждый горожанин должен подойти к кассе и оплатить услуги вне зависимости от их качества.