Пятница, 26 февраль 2021, 18:50

Брянск - не Египет...

4018
Брянск - не Египет...
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Турис
23 ИЮНЬ 10:12 #10
Турис
Были как то в Брянске проездом, сидя в номере г. Брянск наткнулись на местный ТВ канал, как раз выступал губернатор мы сначала даже не поверили, :) думали юмор нет точно губернатор Ребят какая речь! какая речь! просто "заслушаешься".... я конечно все понимаю но когда на лбу написано 3 класса ФЗУ два слова не может связать и в губернаторах стыд и позор честное слово обидно за народ. Хотя вроде народ и выбирал но зная наши выборные технологиии ... в общем закономерность четкая каков губернатор такой и регион. Действительно думаю вопрос очень просто можно решать нашему руководству стал губернатором через год приезжаем смотрим дорог нет в отставку. Кстати ситуация вполне стандартная по РФ. поверьте как много путешествующему. Но честно говоря такого как Денин не доводилось пока встречать. :-) Редки экземпляр.
4
Фанклубмотомодерато
23 ИЮНЬ 10:05 #9
Фанклубмотомодерато
Судя по "благодарным" отзывам на повышение скоро пойдет у нас ведь всегда так.
Обос....ся на одном месте на тебе другое. :-)... А дороги точно ой вернее не дороги а направления... в Брянске суровые как Челябинские трактористы :-)
4
Житель
23 ИЮНЬ 10:00 #8
Житель
Да в адрес Денина, кроме матерных слов просто даже не хочется выражать других "благодарностей", ну а так как матерится низяяя - модераторы "пристрелят :-) " то и говорить то особо нечего. Удивляет только то, что на уровне РФ это вот создание до сих пор у руля, хотя по факту если не на зоне, то уж на пенсии минимум как 5 лет должно сидеть.
4
Серафим
23 ИЮНЬ 09:54 #7
Серафим
"Пролетали" мы как-то с сотоварищами Дебрянск, наслышаны были - старинный городишко больше 1000 лет, решили погостить ...- да и точно дороги видмо лет 500 назад ремонтировали :-).
Центр города еще как то, причем это фактически одна улицу пр Ленина, а шаг влево шаг вправо - пипец какой-то. яма на яме. Кстати по моему в Брянске ребенок провалился в канализацию по ТВ как то было несколько лет назад... короче не мудрено. А и вот еще вспомнилось событиеЮ про памятник на центральной Аллее какому то «ЭНШТЕЙН»у открывали :-) в общем ржач простите уж а губернатору видимо не до того в пору бы бабла натырить... когда уж там за грамотностью следить тем более что и сам видимо не особо великий и могучий знает... троечка видать по русскому в сельской школе была :-).
4
Вадим
23 ИЮНЬ 09:42 #6
Вадим
А если вспомнить про брянские дороги то вообще грусть тоска одолевает.
Как будто строила японская фирма ТО яма ТО канава.
Ну как говорится - пипл хавает , что делать если народ покорно шныряет и перепрыгивает не только на авто но и пешком все эти ямы и колдобины.
Рабское отношение и понимание жизни очень сложно перебороть. что сказать одно слово КОЛХОЗ в самом худшем его проявлении. Собственно кто руководитель такое и состояние. Денин кто собственно КОЛХОЗНИК? Курями своими занимался бы ан нет во власть залез а уровень серого вещества то не соответствует, двух слов нормально связать не может не говоря уже о стратегическом мышлении и какой из него региональный руководитель? образование собственно говоря никакого... вот колхозник колхоз и развел. пожинаем подход кто был ничем тот станет всем....
2
патриот
21 ИЮНЬ 08:14 #5
патриот
Особенно в самую точку первый пункт:
1.То, что еще недавно «Единая Россия» продвигала Денина на выборах, по мнению эксперта, также не помешает Кремлю отправить его в отставку, поскольку «простые граждане уже настолько привыкли к непоследовательности власти, что такое резкое изменение отношения к Денину вряд ли кого-то удивит».
2.Соглашается с Горбачевым и политолог, председатель «Движения развития» Юрий Крупнов, который добавляет, что тема отставок губернаторов нужна власти в первую очередь для повышения собственного рейтинга: «Очевидно, что в ближайшее время громкие отставки губернаторов, обвиненных в коррупции, станут одним из главных способов для повышения рейтинга власти». И Денин «на волне борьбы с коррупцией», скорее всего, также будет отправлен в отставку, уверен Крупнов.
1
Лера
21 ИЮНЬ 06:59 #4
Лера
http://www.club-rf.ru/32/detail/463
9
Сергей Брянский
19 ИЮНЬ 16:03 #3
Сергей Брянский
А у нас почётные грамоты и памятные медали за это из вручают :lol:
8
Сергей Брянский
19 ИЮНЬ 15:56 #2
Сергей Брянский
А у нас почётные грамоты и памятные медали из рук губернатора получают :lol:
0
Александр Александрович
19 ИЮНЬ 14:22 #1
Александр Александрович
Наконец то руки развязаны! Лед тронулся, а там и крокодилы не за горами!
Так то теперь и работать можно.
Грудь то теперь свободно дышит!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!