Воскресенье, 13 июнь 2021, 14:46

В Брянске 26-летний телефонный террорист оплатил работу полиции

1450
В Брянске 26-летний телефонный террорист оплатил работу полиции
С горожанина взыскали затраты в связи с проверкой ложного сообщения

В Брянске прокуратура Бежицкого района добилась взыскания с горожанина затрат, понесённых спецслужбами при проверке ложного сообщения о готовящемся взрыве. Прежде уже имевший проблемы с законом телефонный террорист заявил, что заминированы два многоквартирных дома по улице Баумана, уточняют в ведомстве.

Для проверки данного сообщения и обеспечения безопасности граждан задействовали силы и средства органов полиции, противопожарную службу, скорую медицинскую помощь. Бомб в постройках не обнаружили.

26-летнего жителя областного центра за данное преступление осудили в мае текущего года. Прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании с брянца денежных средств, затраченных спецслужбами в связи с проверкой. Сумму затрат ответчик оплатил добровольно в полном объёме, в связи с чем производство по делу прекращено.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Человек
08 АВГ 16:31 #3
Человек
Злая Я
Вроде большой мальчик, а шутки детские. Серьезно думал, что не найдут?
Больной на голову!
2
Злая Я
08 АВГ 15:43 #2
Злая Я
Вроде большой мальчик, а шутки детские. Серьезно думал, что не найдут?
3
Прогматик
08 АВГ 15:41 #1
Прогматик
Таких звонарей только копейкой и наказывать , только в кратном размере затраченных спецслужбами сумм. Аплодирую стоя светлой голове в прокуратуре, которая наконец то догадалась взыскивать эти траты с этих злодеев.