Суббота, 27 февраль 2021, 14:56

В Брянской области откроют завод по производству картофеля-фри

4791
В Брянской области откроют завод по производству картофеля-фри
По словам владельцев производства, общий объём инвестиций составит более четырёх миллиардов рублей

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера прошла встреча главы региона Николая Денина и руководителей компании "ЭкоФрио", на которой обсудили ход строительства первого в России завода по производству замороженного картофеля-фри и картофельных хлопьев.

По словам бизнесменов, мощности завода позволят перерабатывать около ста восьмидесяти тысяч тонн картофеля в год. Уже к декабрю этого года планируется открыть цех приёмки, сортировки, мойки и фасовки картофеля, а через два год запустить производство замороженного картофеля-фри картофельных хлопьев.

Общий объём инвестиций составит более четырёх миллиардов рублей. Будут созданы 140 новых рабочих мест, не считая тех, на которые будут принимать «сезонных» работников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Василий
20 ИЮНЬ 12:45 #5
Василий
Ретроспектива по фото:
1) овощи в нарезанном виде
2) ведет себя как овощ
3) общее фото
4) довольный Подранок
-1
И вот этак
20 ИЮНЬ 11:47 #4
И вот этак
Была инфа, что там уже все спиз..ено. И сейчас терки о том, как это все прикрыть.
-1
Анна....
20 ИЮНЬ 11:11 #3
Анна....
Предвой
Пока под Добрунью ещё чистое поле...уже третий год...
Лучше бы многодетным землю дали.... Бессовестные! Люди уже несколько лет ждут!
2
Предвой
20 ИЮНЬ 09:35 #2
Предвой
Пока под Добрунью ещё чистое поле...уже третий год...
-2
Вменяемый
20 ИЮНЬ 09:13 #1
Вменяемый
Дождались!!! Наконец-то!!! долгожданный завод построят!!! Все кому не хватало заводов, срочно уволятся со своих работ и бегом на завод работать!!!

Всем дзен.