Четверг, 27 январь 2022, 02:22

В Бежице строят дома для переселенцев из ветхого жилья

2748
В Бежице строят дома для переселенцев из ветхого жилья
Брянский губернатор выразил пожелания, чтобы не повторилась печально знаменитая белобережская история

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера глава региона Николай Денин осмотрел квартиры в новом микрорайоне на улице Угольной в Бежицком районе, которые предназначены для переселяемых из ветхого и аварийного жилья.

Губернатор потребовал от руководства строительной компании и городской администрации, чтобы будущим жильцам была предоставлена возможность принять квартиры, высказав замечания, если таковые будут.

«Чтобы не повторилась белобережская история, когда возникла необходимость почти новое жильё ремонтировать, люди должны заранее всё посмотреть. Соберите переселяемых, и по каждой квартире все недочёты сразу устраните. Тогда вопросов по качеству построенного жилья в дальнейшем не будет», - заявил Николай Денин.

Напомним, что ранее, 11 июня, глава региона побывал в Белых Берегах, где построенные дома для переселенцев из ветхого жилья буквально через три года начали разваливаться.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
20 ИЮНЬ 13:20 #3
витязь
А в Жуковке когда ветхое жильё с деревянными перекрытиями,выработавшими свой срок и стенами в трещинах по улицам Карла Маркса и Почтовая признают аварийным и переселят жителей?Или это после жалобы в ОНФ о бездействии губернатора происходит!!!Или пока беда не случиться,когда перекрытия провалиться или стены рухнут?
2
журналитска
20 ИЮНЬ 11:37 #2
журналитска
Кабанов - честный строитель, лично его знаю. Вообще живет по справедливости, церкви строит. Из деревенских - родители воспитали, что совесть надо прежде всего иметь. Думаю, в его домах у новоселов будет все хорошо.
3
Татьяна
20 ИЮНЬ 10:17 #1
Татьяна
Видела недавно эти домики. Быстро стоят, аккуратно. Это значительно лучше бараков.