Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:43

В Брянске кубинец спел на улице «Белые розы» и «Владимирский централ»

Общество

3409 В Брянске кубинец спел на улице «Белые розы» и «Владимирский централ»
Иностранец дал очередной зажигательный концерт

Жители Брянска в очередной раз заметили в областном центре кубинца, поющего на улице известные композиции. Иностранец с жутким акцентом исполнил песни «Белые розы» группы «Ласковый май» и «Владимирский централ» Михаила Круга.

Видеозапись с зажигательным выступлением мужчины опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 11 августа. «Джимми. Возвращение легендарной звезды», - написал автор сообщения.

Горожане активно комментируют увиденное. Многие хвалят кубинца за исполнение легендарных песен. «Когда нет голоса и пластики, но есть желание, позитив и чувство юмора, каждый живёт, как хочет. И это прекрасно!» - оценил выступление подписчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
:
12 АВГ 11:39 #5
:
Таких кубинцев по России на гастролях пруд пруди. Обычный попрошайка только с микрофоном.
0
Спортсмен
12 АВГ 10:18 #4
Спортсмен
Считаешь, что из-за бугра безопасно можно гадить?
2
Леонидович
12 АВГ 07:57 #3
Леонидович
Городской житель
Ну, что накажите и этого, не то и не там спел...

Точно! Оскорбление Свидетелей Шансона Вечно Живого, заодно пропаганда тюремной субкультуры и нарушение копирайта...Профессионально обиженная обЧественность возбу, т.е. возмутилась? Возмущайтесь безопасно, тем, кем разрешено
-2
серго тараньжа
11 АВГ 15:24 #2
серго тараньжа
нормальный певец ,пусть еще споет голубую луну Бориса Моисеева
8
Городской житель
11 АВГ 15:09 #1
Городской житель
Ну, что накажите и этого, не то и не там спел...