Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:19

Продолжается ремонт дороги Почеп-Жирятино

Общество

410 Продолжается ремонт дороги Почеп-Жирятино
Ввод обновленного участка запланирован на сентябрь

Важную роль для развития Брянского региона играют дороги. Особенно если речь идет о трассах, соединяющих различные населенные пункты. В этом году в Брянской области активно ведутся капитальные ремонты и строительство на дорогах в районах.

Сейчас дорожники меняют асфальтовое покрытие на трассе Почеп-Жирятино. Времена ямочного ремонта и латания дыр ушли в прошлое, дорога полностью меняет покров.

Работы идут на участке от деревни Ратное до Кучеево. Здесь будет капитально отремонтировано 2 км дорожного полотна. По словам подрядчика ввод в эксплуатацию отремонтированного участка запланирован на сентябрь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Инга
13 АВГ 17:21 #8
Инга
КакТуз
Приятно ездить

Приятно - это половина дела. Проект-то называется Безопасные и качественные дороги. Значит ездить там теперь будет еще и безопасно. Главное, чтобы водители ценили свои жизни и не сильно разгонялись на новых участках.
-4
КЕКС
13 АВГ 17:21 #7
КЕКС
Езжу по этой трассе каждый день. И очень жду окончания ремонта. Спасибо большое властям, что обратили внимание на этот участок
-3
КакТуз
13 АВГ 17:19 #6
КакТуз
Ого, ремонт повсюду. Даже приятно, что дорогам такое внимание. Приятно ездить
-2
Алексей
13 АВГ 17:02 #5
Алексей
Для определения участков под программу прислушивались к просьбам жителей, проводили комиссии. Ведь просто так с бухты-барахты никто бы не начал ремонт. Торги сейчас проводят по новой схеме: практически сразу определяют подрядчиков и участки им для ремонта - экономим время и силы.
-1
Громгильда
13 АВГ 17:00 #4
Громгильда
Вот! Еще 2 километра качественной дороги. Все-таки гораздо больше магистралей ремонтируется в области. Мне нравится, что на Брянске не акцентировано внимание, а оно распространилось по всей области.
-1
Шелест ветра
13 АВГ 16:58 #3
Шелест ветра
Мы привыкли, что все дороги как правило ведут в областной центр, но при этом забывали, что и между районами нужно сообщение. То же продовольствие возить не через Брянск, а на прямую. Да и самим жителям ездить теперь по ровным дорогам куда комфортнее.
-2
седой
13 АВГ 16:50 #2
седой
ямочный ремонт - это анахронизм, если и делать ремонт, то по-нормальному. Хорошо, что в брянской администрации это понимают.
-2
Маслякоф
13 АВГ 16:47 #1
Маслякоф
Это хорошо, что дорогу ремонтируют капитально, а не просто латают ямы. Дольше простоит.