Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:22

В Брянске улицы Бежицкого района затопило после дождя

Общество

3563 В Брянске улицы Бежицкого района затопило после дождя
Горожане обсуждают последствия разгула стихии

Мы уже сообщали, что сегодня днем, 13 августа, в Брянске прошел сильный ливень. Городские улицы мгновенно ушли под воду. По традиции прилично затопило Бежицкий район.

Пострадали улицы Куйбышева, Ульянова и другие. Впрочем, в водном мире почувствовали себя и жители Советского района. Так, например, под воду ушел переулок Пилотов.

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлен потоп на дороге и на детской спортивной площадке. Горожане вспомнили, что именно там власти обещали проложить новую ливневку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Искатель
14 АВГ 06:25 #10
Искатель
Ливнёвки уже давно нет. Её теперь если только заново прокладывать.
7
карга
14 АВГ 00:22 #9
карга
Переходы что ли делали б выше, раз нет других способов. И лихачили б на них меньше и в дождь перейти легче. Горные реки по всему городу. Как передвигаться вообще?
-16
Шиншилла
13 АВГ 21:53 #8
Шиншилла
Еще ничего не построили, а вы уже вангуете. Все стекает по законам физики. Дома на переулке пилотов, в частности 16й, утопал всегда, и по той дороге вниз вода двухметровым потоком неслась. А сейчас, когда хоть улицу укатали в нормальный асфальт, сделали тротуары (которых вы, мария, должны помнить, не было от Горбатова до совсем), так с разу проблемы нарисовались. Всех разом заволновали потоки дождевых...
6
Мария,13
13 АВГ 21:46 #7
Мария,13
Сливалась только вода с Пилотов, да немножко Крахмалева ( у которой часть воды уходило в ямы да трещины)
Хороший ремонт дорог и тротуаров теперь встанет боком:асфальт соберет все до капельки и отправит по накатанной: на место бывшего засыпанного теперь оврага. Сейчас положение усугубятся застройкой и асфальтированием территорий у этой застройки аэродрома. Увеличились площади для сбора дождевой воды
Да еще новая часть Советской улицы имеет наклон к Пилотов, скоро еще одна речка вольется в общий поток.
Уж не знаю,какую тут надо ливневку построить, чтобы смогла принять воду со всего Аэродрома
А с другой стороны Объездной в ходе застройки тоже засыпается овраг у ул Счастливой,куда прежде стекала аэродромная вода
Куда потекут эти моря с новой ливневки?
-22
Мать двоих
13 АВГ 19:40 #6
Мать двоих
Мы сейчас с сыном шли, лужи обходили. А через 30 минут уже их не было. Избавиться от них никак нельзя, но это несмертельная проблема.
-22
Мария
13 АВГ 19:37 #5
Мария
В городе так было всегда, если не сказать, что хуже. Ливневками занялись только сейчас, раньше они никому нужны не были и не волновали.
16
В
13 АВГ 19:04 #4
В
Главное "доложить" наверх... подняться в рейтинге... а что в городе реально - абсолютно неважно!
21
ю
13 АВГ 17:48 #3
ю
Перепись сотрудников администрации объявляется открытой.
-30
Инга
13 АВГ 17:17 #2
Инга
Построят ливневую канализацию и пусть не полностью, но большая часть проблемы решится. Так жалуются, будто раньше такого не происходило...
-30
Алексей
13 АВГ 17:16 #1
Алексей
Никогда такого не было и вот - опять. Низы всегда затапливало, не только ввиду ремонта ливневки. Опять все усугу6ляют и нагнетают. По Фокина всегда были потоки воды. Давайте отменим осадки?