Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:07

Скиталец Ахмет приехал в Брянск с шестью родившимися в Европе детьми

Общество

7397 Скиталец Ахмет приехал в Брянск с шестью родившимися в Европе детьми
Необычную историю рассказали в федеральном СМИ

Издание Mash рассказало удивительную историю - безработные родители объехдили всю Европу, причем за это время шесть раз стали родителями. Пятеро детей Ахмеда и Екатерины родились в Германии, один в Швейцарии. 

Родители и дети фактически занимались попрошайничеством. В итоге долгие скитания по многим странам привели их к мысли вернуться в Россию. Через Украину они попали в Брянск. 

Как сообщает автор сюжета, Ахмеду помог с жильем военный по имени Иван. Отец большого семейства мечтает о собственной квартире. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Лана
20 АВГ 22:44 #13
Лана
Фу,как вульгарно!Вас видимо заела зависть и злоба,они безработные побывали в Европе,а вы нет ,а что хорошая идея прописать эту семью,только не у меня ,а у вас,а по поводу оскорбления,то я точно уверена,что слово дура подходит больше вам,только в мужском роде.
3
Вувоо
20 АВГ 16:48 #12
Вувоо
Лана
Ну что вы злитесь,молодцы безработные объездили Европу,родили детей,приехали в Брянск,да ради бога ,пускай живут ,работают,ростят детей,осуществляют свои мечты.


за наш счет? давай-ка ты их будешь содержать, пусть они у тебя пропишутся, да еще родственников понавезут. Что, уже не хочешь? А языком благоглупости молоть не надо, дура.
-5
Лана
20 АВГ 00:50 #11
Лана
Ну что вы злитесь,молодцы безработные объездили Европу,родили детей,приехали в Брянск,да ради бога ,пускай живут ,работают,ростят детей,осуществляют свои мечты.
1
Лиса Бон
17 АВГ 12:15 #10
Лиса Бон
неВВ
Значит правду Киселев говорит, что Европа загнивает, а мы великая держава...

рылце продажное, вы уже проиграли.
53
Иван
17 АВГ 11:45 #9
Иван
Классная история - циган из европы осчастливил брянскую землю своим визитом, требует хату и бесплатных пособий по безработице!
13
Евгений Вольнов
17 АВГ 11:40 #8
Евгений Вольнов
неВВ
Значит правду Киселев говорит, что Европа загнивает, а мы великая держава...

судя по продолжительности жизни мужчин, величие где-то в районе центральной Африки
-7
неВВ
17 АВГ 11:14 #7
неВВ
Значит правду Киселев говорит, что Европа загнивает, а мы великая держава...
43
Гор
17 АВГ 10:30 #6
Гор
Здесь ещё попрошаек наплодят. Кастрировать надо этого чурбана
54
Шргпм
17 АВГ 09:04 #5
Шргпм
Мечтает о собственном жилье? Ну так пусть идёт работает, как все остальные. А то привыкли ,что всё просто так даётся... Даже вояку какого-то умудрились на халявную хату разжалобить
50
дора
17 АВГ 08:58 #4
дора
Грузчик
АлександрТеперь тут будут попрашайничать?Думаю будет получать где то тыщ 30 и хату еще получит без очереди вместо тёбя
И хату и место в детсаду.Ахмедам все дороги а иваны пусть в питере подстенами погибают.
40
Грузчик
17 АВГ 08:43 #3
Грузчик
Александр
Теперь тут будут попрашайничать?

Думаю будет получать где то тыщ 30 и хату еще получит без очереди вместо тёбя
3
А.А.А
17 АВГ 08:14 #2
А.А.А
Это называется догадалйся САМ ????
49
Александр
17 АВГ 08:08 #1
Александр
Теперь тут будут попрашайничать?