Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 09:30

Брянский губернатор попросил военную технику

Общество

1210
Списанные Министерством обороны ракетно-артиллерийские системы и самолеты могут пополнить музей на Партизанской поляне

Эти вопросы обсуждались сегодня на встрече губернатора региона Николая Денина с представителем Брянской области в Совете Федераций ФАлександром Петровым. Речь шла о содействии, которое оказывает Александр Петров в решении вопросов, касающихся передачи имущества.

В частности, Брянщина заинтересована в том, чтобы Министерство обороны передало в муниципальную собственность ряд объектов: школу и детский сад в поселке Сеща Дубровского района, земельного участка в Климовском районе, детского оздоровительного центра — в Брянском.

Также брянцы рассчитывают получить в областную собственность списанную военную технику и демилитаризованные образцы вооружения. От ракетно-артиллерийских систем до самолёта МИГ-29. Они могли бы пополнить экспозицию музея под открытым небом на Партизанской поляне.

– С приходом в Минобороны на должность руководителя Сергея Шойгу отношение к обращениям регионов начало заметно меняться в лучшую сторону, — отметил Александр Петров. — Можно сказать, все процессы ускорились. Прежде всего, это касается прохождения различных согласований.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети