Четверг, 4 март 2021, 09:42

В Брянске развернули палаточный лагерь для беженцев

3398
В Брянске развернули палаточный лагерь для беженцев
Он обеспечен всем необходимым для жизни и может принять до пятисот человек 

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, 20 и 21 июня на территории старого аэропорта был развёрнут палаточный лагерь, способный одновременно принять около пятисот человек.

Такой лагерь может принять беженцев или, например, пострадавших от паводка. В нём есть столовая, спальные, душевые, кухня, продовольственный склад, мобильные почтовое отделение, библиотека и даже клуб.

 

 

Он обеспечен средствами связи, генераторами и питьевой водой. Прибывшие в него смогут проконсультироваться со специалистами миграционной службы и службы занятости, получить информацию о Брянской области, пройти медицинский осмотр или получить гуманитарную помощь. 

 

Работу всех служб координирует штаб, возглавлять который поручено замгубернатора Андрею Пономарёву. При организации пункта областные структуры будут тесно взаимодействовать со спасательной службой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мартын
01 ИЮЛЬ 12:28 #9
Мартын
Николай II
Скоро мы жители этой страны станем беженцами. Государство бросило нас на откуп бандитам из управляющих компаний.
не переживай. уж ты - то точно не пропадёшь ни при какой власти.
2
Евгения
24 ИЮНЬ 13:09 #8
Евгения
Фарс да и только.
-1
Александр Александрович
24 ИЮНЬ 11:41 #7
Александр Александрович
Вот это уровень!
Вот это мне нравится! Пускай не все у Нас в Стране пока ладится, но к форс-мажорам мы всегда готовы! И база для этого у Нас отличная! Благо и местная власть постаралась!
0
Шаман
24 ИЮНЬ 11:32 #6
Шаман
В Брянске добрые люди , помогут .
11
местный житель
24 ИЮНЬ 06:32 #5
местный житель
Лера
В области полно пустующих санаториев и детских лагерей, почему люди должны в палатках жить???
Это временный перевалочный пункт - после оформления бумаг беженцев должны развозить. А где вы в Брянской области видели нормальные, годные для проживания, принадлежащие брянскому правительству санатории и детские лагеря, все же дано роздано своим приближенным в частные руки. Один Домашово - вот туда и нужно везти беженцев - природа, медицинское лечение, люди в тишине отдыхнут
9
Лера
24 ИЮНЬ 06:25 #4
Лера
В области полно пустующих санаториев и детских лагерей, почему люди должны в палатках жить???
5
Николай II
24 ИЮНЬ 01:05 #3
Николай II
Скоро мы жители этой страны станем беженцами. Государство бросило нас на откуп бандитам из управляющих компаний.
1
Чиновник
23 ИЮНЬ 18:34 #2
Чиновник
Стоит и функционирует
2
ВК
23 ИЮНЬ 17:37 #1
ВК
Не пойму, это учения? Поставили-убрали? Или основательно стоит?