Воскресенье, 7 март 2021, 12:20

Брянские предприниматели пожаловались на плохую работу почты

2861
Брянские предприниматели пожаловались на плохую работу почты
В редакцию БрянскToday пришло письмо, в котором рассказали о негативном опыте работы с ООО «Федеральная почтовая служба»

В письме говорится о том, что эта фирма выиграла тендер на доставку почтовой корреспонденции от государственных структур: налоговой, пенсионного фонда, судов и так далее. Однако предприниматели утверждают, что доставка работает из рук вон плохо и говорят, что к "Почте России" было меньше претензий.

Публикуем текст письма, а также сообщаем для сотрудников ООО "Почта России", что можем предоставить информационную площадку для ответа на все претензии. 

"Здравствуйте, Bryansktoday.

У  всех  при  ведении  своего  дела  возникает много проблем, но после появления в Брянске представительства ООО «Федеральная почтовая служба» их стало больше. Данное ООО выиграла тендеры на доставку почтовой корреспонденции от государственных структур (ИФНС, ПФР, ФСС, суды, приставы) и началось.

Письма доходят с большим опозданием, если доходят. Одно письмо оказалось вскрытым. Подумали с начало, что нам не повезло, но опыт соседей по офисному центру, а также других юридических лиц и даже обычных граждан сталкивавшихся с услугами данного ООО привели нас к мнению, что мы не одни.

Действия данного ООО подвели нас под штрафы, соседей под вынесения решения суда без их участия (не в их пользу). Также ИФНС говорит, что мы не находимся по адресу регистрации после не доставки до нас некоторых писем. С Почтой России таких вопросов не было.

Сколько еще проблем возникнет, от непрофессионализма данной структуры непонятно. Договоров на получении корреспонденции через данное ООО «с громким названием» мы не заключали, а теперь нас вынуждают иметь с ними отношения.

В результате государственные структуры экономят на почтовых издержках, а проблемы от этой экономии ложатся на нас. По другим регионам информацию можете увидеть в Интернете. 

информация из ЕГРЮЛ:

Общество с ограниченной ответственностью "Федеральная почтовая служба" ОГРН 1117606004966. Директор и единственный учредитель АГАРКОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ. Адрес: 150040, Ярославская обл., г.Ярославль, улица Володарского, дом 101, офис 301.

Позвонив в Брянский филиал мне дали данные, что головная организация находиться в Костроме, а директор по фамилии Иванов.

Так что делайте выводы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
андрей1234
27 ИЮНЬ 11:08 #6
андрей1234
от судебнфх приставов задним числом отправляют почту. на уведомлении в получении отказываются ставить печать и дату и подпись. я против этой посты
0
Телепат
16 ДЕК 08:28 #5
Телепат
Столкнувшись с данной шарашкиной конторой, понимаешь как происходит сплошное надувательство населения. Ведь в договорах с этой так называемой Федеральной Постовой Служба, скорее всего строго и ясно прописана доставка корреспонденции по адресату, соблюдение прав потребителе - на самом деле эта шарага с громким Именем, вообще сборище клоунов получающих деньги практически даром... А тендер выиграли непонятным способом. Звонишь этим клоунам, просишь именно доставить корреспонденцию, а на самом деле им чихать и на корреспонденцию и на потребителя. Что же происходит на самом деле - деньги то им платят - а потребитель и получатель этой услуги выполняют за них их же работу!!!!! А что власти - а им тоже наверное чихать, ведь можно сорвать с них неустойку за невыполнение их обязанностей..... но им тоже наверное ..... А вам ? .... Хотя бы оставляйте о них отзывы и жалобы - может быть зачешутся и станут поживее выполнять хоть, что нибудь, из их непыльной и бумажной работы !!!!
1
ВК
10 МАРТ 19:22 #4
ВК
Кстати, жалобы на них продолжаются. Отделений по городу всего три. За неполученной корреспонденцией приходится моnаться на другой конец города/Частная лавочка с уставным капиталом в 10 тыс. руб
2
Иринг
26 ИЮНЬ 11:26 #3
Иринг
ООО "Почта России" - это еще кто? А эта ООО "Федеральная почтовая служба" какое отношение имеет к федерации? Частная кампания, кто ей присвоил звание федеральной?
5
Китсок
26 ИЮНЬ 04:52 #2
Китсок
Отдайте тендер обратно Почте России)). Ни хрена не удобно. Пришло уведомление от них о заказном письме(штраф) а офис где забирать находится на набережной (пиликать по пробкам щястье великое). Короче хрень полная, почта России находится всегда в шаговой доступности в отличии от "Федеральной".
1
Мария,13
25 ИЮНЬ 18:41 #1
Мария,13
Тююю... а я-то, когда в домофон сообщали, что в подъезд просят пустить федеральную почтовую службу, думала, что это очередные распространители рекламы просачиваются
и посылала их ... куда надо, сообщая, что почтальон уже приходил :D