Пятница, 20 май 2022, 00:05

В брянской Злынке благоустраивается сквер

769
В брянской Злынке благоустраивается сквер
Капитально отреставрирован будет бюст Михаила Сычева

В текущем году в населенных пунктах Брянской области проходят крупномасштабные работы по благоустройству. Многие общественные территории обретают новую жизнь, становясь не просто украшением, но и приятным местом для досуга и отдыха жителей.

Одно из таких мест - сквер, который носит имя Михаил Сычева, расположенный в Злынке. Михаил Иванович – уроженец Злынки. В сквере ранее был установлен его бюст, но со временем он стал требовать капитального ремонта.

Сейчас к работам уже приступили. Реставрацию бюста проводит скульптор Михаил Чирок из Новозыбкова. Принято решение о переносе памятника в центр сквера. Здесь уже обустроен постамент, выложена площадка из плитки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Ххх
04 СЕН 18:38 #12
Ххх
В рамках программы благоустройства комфортной городской среды благоустроили много мест для отдыха людей. И это еще не предел.
-3
Жу-жу
04 СЕН 18:36 #11
Жу-жу
В небольших городах и поселках области любое место для отдыха дорого. В этом году уже много благоустроили таких мест.
3
василий 32
04 СЕН 17:56 #10
василий 32
... логично было бы сказать, кто такой этот Михаил Сычёв ? Я не обязан знать всех районных знаменитостей. Подозреваю, что и автор статейки сам об этом не знает.
-3
Оса
04 СЕН 17:38 #9
Оса
Злынка городок небольшой и новое благоустроенное место отдыха лишним не будет.
-3
Зая
04 СЕН 17:32 #8
Зая
Ого, и до Злынки добрались! Классно! А то читал, что практически во всех районах в рамках программы Комфортная городская среда благоустраивают общественные места отдыха. Теперь и у нас такое обновленное место появится. Будем с детками гулять
-3
Котофей Иванович
04 СЕН 17:27 #7
Котофей Иванович
Все больше мест в небольших городках и поселках для отдыха и семейных прогулок. Новости о благоустройстве скверов в разных районах появляются каждый день.
-5
Вероника
04 СЕН 16:47 #6
Вероника
На примере уже отремонтированных общественных территорий можно судить о их востребованности. После реконструкций скверы и парки становятся любимым местом отдыха жителей, становятся более посещаемыми. И очень здорово, что программа в регионе будет действовать еще почти 5 лет!
-6
Реалист
04 СЕН 16:42 #5
Реалист
Обнадеживает бережное отношение к памятникам, сохранение истории и, разумеется, то, что не забывают скромные уголки отдыха жителей не самых заметных городов области.
-5
Катерина
04 СЕН 16:42 #4
Катерина
Парки и скверы всегда собирают много местных жителей, именно поэтому их надо приводить в надлежащий вид. Жителям должно быть удобно и комфортно гулять по родному городу.
5
Васятка
04 СЕН 16:40 #3
Васятка
Зарянка
Программа формирования комфортной городской среды работает в населенных пунктах области, независимо от их размера. Забытые и заброшенные и просто обветшалые скверы и парки приобретают новую жизнь на радость гражданам.

Боженьки, ну будьте ж Вы как-то естественнее, когда написываете позитивные комментарии.. Поживее как-то, понатуральнее что ли. а то эти прилизанные комментарии во всех постах видны, аж плеваться хочется.. сходите за примерами на Типичный что ли
-6
Ангелина
04 СЕН 16:38 #2
Ангелина
В Злынке очень порадуются новому лицу сквера и взрослые, и дети.
-6
Зарянка
04 СЕН 16:36 #1
Зарянка
Программа формирования комфортной городской среды работает в населенных пунктах области, независимо от их размера. Забытые и заброшенные и просто обветшалые скверы и парки приобретают новую жизнь на радость гражданам.