Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:09

Тайна озера и черного фонтана возле микрорайона «Речной» пока не разгадана

Общество

1051 Тайна озера и черного фонтана возле микрорайона «Речной» пока не разгадана
Горожане выдвигают самые разные версии

Напомним, что вчера, 10 сентября, в соцсети опубликовали видео черного фонтана и внушительного размера водоема, которые заметили недалеко от микрорайона «Речной». Речь идет об уникальной природной зоне, расположенной в черте города (поблизости расположена заправка Газпрома, дальше памятник Артиллеристам). 

Территория давно является одним из любимых мест отдыха жителей Брянска. Горожане гадают, что здесь планируют строить, или же речь идет о добыче строительного песка. В СМИ уже появилась версия, что песок намывают для строительства новой дороги от железнодорожного вокзала к гипермаркету.

По некоторым данным земельный участок арендовала частная фирма. Сообщают, что неподалеку от карьера на Десне установлен земснаряд. Как рассказали «Комсомольской правде» в Брянске» чиновники регионального департамента природных ресурсов и экологии, никаких нарушений не обнаружено. 

Впрочем, официальные источники на вопрос корреспондента БТ пока затруднились дать точный ответ. Между тем появившийся новый водоем действительно внушительных размеров. В нем даже можно заметить плавающих уток с утятами. Рядом с карьером работает строительная техника.

От карьера проведена труба. Она сбрасывает потоком воду в расположенное примерно в 30 метрах озеро Чертовица. Местные жители тоже недоумевают, что за объект появился в этом месте. Некоторые даже предположили, что со временем здесь появится торговый центр. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Vox populi
11 СЕН 18:39 #5
Vox populi
Утки с утятами в середине сентября???
0
Луговая
11 СЕН 16:32 #4
Луговая
Будут строить выставочный центр.
3
ГРУщик
11 СЕН 16:19 #3
ГРУщик
Долб.. какая тайна? обычная лужа, хватит уже дристать громкими заголовками
1
CCCР
11 СЕН 16:12 #2
CCCР
Это - арт-объект!
2
Q
11 СЕН 15:06 #1
Q
Да нефть же! Заживём, братцы! Если кто-то не прихватизирует.