Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:04

Брянский водитель проучил хитрого смотрящего за фотоловушкой

Общество

2280 Брянский водитель проучил хитрого смотрящего за фотоловушкой
Он перегородил обзор треноге своим авто

Брянцы продолжают жаловаться на смотрящих фотоловушек. Напомним, в данный момент лишь в Брянской области они продолжают прятаться без опознавательных знаков.

Сегодня, 13 сентября, такого хитреца обнаружили на Смоленской трассе перед Меркульево. Один из водителей перегородил своим авто обзор установленной с нарушением треноге.

Фотографии появились в соцсетях в одной из брянских групп. Брянцы просят сотрудников ГИБДД навести порядок с фотокамерами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Житель РФ
13 СЕН 20:40 #7
Житель РФ
карась
Житель РФабрашаЖитель РФЕсли фотоловушки незаконны - то почему их не сносят как ларьки? Если она установлена законно - то ваш брянец дурачек и может получить люлей.Таки за что? Остановка там не запрещена!Потому что он мешает органам правопорядка работать. С каких это пор смотрящие за треногами к органам правопорядка относятся?? Может они в погонах?? Обычные стукачи, хотя некоторые на порше))

По-твоему, они преступники? Ну, тогда сдай их полиции.
17
карась
13 СЕН 19:04 #6
карась
Житель РФ
абрашаЖитель РФЕсли фотоловушки незаконны - то почему их не сносят как ларьки? Если она установлена законно - то ваш брянец дурачек и может получить люлей.Таки за что? Остановка там не запрещена!Потому что он мешает органам правопорядка работать.
С каких это пор смотрящие за треногами к органам правопорядка относятся?? Может они в погонах?? Обычные стукачи, хотя некоторые на порше))
-13
владимир николаевич
13 СЕН 17:29 #5
владимир николаевич
доводить, конечно до абсурда не стоит. баба там дула на органе нормально, а ещё меня хотели выкинуть с балкона, но это не точно )
-22
Житель РФ
13 СЕН 17:16 #4
Житель РФ
абраша
Житель РФЕсли фотоловушки незаконны - то почему их не сносят как ларьки? Если она установлена законно - то ваш брянец дурачек и может получить люлей.Таки за что? Остановка там не запрещена!

Потому что он мешает органам правопорядка работать.
18
абраша
13 СЕН 16:26 #3
абраша
Житель РФ
Если фотоловушки незаконны - то почему их не сносят как ларьки? Если она установлена законно - то ваш брянец дурачек и может получить люлей.

Таки за что? Остановка там не запрещена!
4
Житель РФ
13 СЕН 16:23 #2
Житель РФ
Если фотоловушки незаконны - то почему их не сносят как ларьки? Если она установлена законно - то ваш брянец дурачек и может получить люлей.
16
Автолюбитель
13 СЕН 16:17 #1
Автолюбитель
Поэтому на Ст. Димитрова и Пересвета сегодня их было 3 штуки.
Да, разобрались.