Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:38

В Брянске нелепое ДТП произошло на парковке у «Линии»

Происшествия

8078 В Брянске нелепое ДТП произошло на парковке у «Линии»
Авария случилась сегодня вечером в Советском районе

Сегодня вечером, 18 сентября, в Советском районе Брянска на парковке у гипермаркета «Линия» столкнулись две иномарки. Автомобили получили механические повреждения.

Фото с места происшествия появились в соцсетях. На снимке видно, что машины стоят на пешеходном переходе. Это очень удивило пользователей.

Брянцы активно комментируют ситуацию. И чаще шутят, чем осуждают водителей.

- Феерично! Один хороший парень ехал по зебре рядом с пешеходами, а второй пытался его обогнать, - написал молодой человек по имени Александр.

На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД. Они установят, кто из водителей виноват. О пострадавших не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
коммент
19 СЕН 09:22 #6
коммент
Ауди двигалась перпендикулярно переходу, а Форд, как камикадзе аккурат по нему от самолета. После столкновения Ауди и развернуло. Был очевидцем. Уши вянут от стратегов и ученых написавших свои версии в ВК ТБ.
4
Сергей Брянский1
19 СЕН 08:03 #5
Сергей Брянский1
Сергей Брянский1
И что придумщики заголовков БТ увидели здесь удивительного?
Ну, молодцы, исправили на "нелепое"
7
Фрау Герда
19 СЕН 04:50 #4
Фрау Герда
Феерично то, что один нехороший парень нанимает подрядчика, который делает некачественный Первомайский мост. Речь идет о десятках миллионов рублей. А Войтович спит. Вот где феерично.
15
Водитель
18 СЕН 23:13 #3
Водитель
Демотиватор
А где вы там увидели пешеходные переходы? Ни одного знака. А цветные полоски - это еще не пешеходный переход!

А что по Вашему тогда пешеходный переход? Куда знак повесить в том месте? Над каждым проездом парковочных мест? Вы наверное адвокат одного водлодятла на снимке!
-4
Сергей Брянский1
18 СЕН 22:33 #2
Сергей Брянский1
И что придумщики заголовков БТ увидели здесь удивительного?
-22
Демотиватор
18 СЕН 22:21 #1
Демотиватор
А где вы там увидели пешеходные переходы? Ни одного знака. А цветные полоски - это еще не пешеходный переход!