Понедельник, 16 май 2022, 09:11

В СМИ назвали версии убийства в Брянске сотрудников спецсвязи

5894
В СМИ назвали версии убийства в Брянске сотрудников спецсвязи
Преступление было совершено в ночь на 20 сентября

Напомним, что в ночь на пятницу, 20 сентября, в Брянске неизвестные преступники застрелили двух сотрудников спецсвязи. Журналистам телеканала РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства инцидента на вокзале.

Мужчины дежурили на складе почтовых и грузовых отправлений. Каждые 3 часа они выходили на связь с дежурным вокзала, но в назначенное время этого не случилось.

При проверке в каморке на складе обнаружили тела мужчин с огнестрельными ранениями груди и головы. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По одной из версий, убийство произошло в ходе бытового конфликта. Согласно другой, сотрудников спецсвязи пытались ограбить. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Маша
20 СЕН 15:43 #10
Маша
Действительно,когда пишешь правду в пределах разумного,без всякой пошлости ,комментарий не сохраняется,а когда пишут всякую пошлость,матом,то это все сохраняется,где справедливость Брянск Тудей
6
Владимир Кузьмин
20 СЕН 15:22 #9
Владимир Кузьмин
Печально, что на трагедии пытаются посмеяться многие пользователи сайта.
Просьба к администратору: можно ограничить доступ или хотя бы комментирование новостей пользователю под именем "Николай Антоненко" за неоднократное покушение на здравый смысл и бесполезную растрату русского языка!
3
Фрау Герда
20 СЕН 15:22 #8
Фрау Герда
коммент
Николай АнтоненкоИсключительно громкий случай! Но давайте вспомним Хацунь, за убийство каждого военного, немцы уничтожили 106 мирных жителей, общим числом 318 человек.Якутского шамана в психушку отправили. Пора бы и Брянского тунеядца туда.

Не трогайте самого любимого и обласканого пациента "Брянск Тудея".
2
коммент
20 СЕН 15:00 #7
коммент
Николай Антоненко
Исключительно громкий случай! Но давайте вспомним Хацунь, за убийство каждого военного, немцы уничтожили 106 мирных жителей, общим числом 318 человек.

Якутского шамана в психушку отправили. Пора бы и Брянского тунеядца туда.
5
.
20 СЕН 14:40 #6
.
Кусков Борис
Интерес представляет бытовая версия , они что же друг другу сначала в голову стреляли , а потом в грудь или наоборот , ну менты и сказочники[/quote][quote name="Кусков Борис"]Интерес представляет бытовая версия , они что же друг другу сначала в голову стреляли , а потом в грудь или наоборот , ну менты и сказочники
а после этого, привокзальная стая собак утащила 10 лямов.
7
Кусков Борис
20 СЕН 14:33 #5
Кусков Борис
Интерес представляет бытовая версия , они что же друг другу сначала в голову стреляли , а потом в грудь или наоборот , ну менты и сказочники
8
Житель
20 СЕН 14:27 #4
Житель
Начинают освобождаться те ,кто получил тяжелые срока. А места все заняты - передел. Теперь начнётся новый передел сфер влияния.
8
Николай Антоненко
20 СЕН 13:57 #3
Николай Антоненко
Любопытно, центральные СМИ представили новость, как будто бы сгорел вагончик сторожей.
-19
Николай Антоненко
20 СЕН 13:56 #2
Николай Антоненко
Исключительно громкий случай!
Но давайте вспомним Хацунь, за убийство каждого военного, немцы уничтожили 106 мирных жителей, общим числом 318 человек.
4
Николай Антоненко
20 СЕН 13:56 #1
Николай Антоненко
Отличная жМурналистская работа!