Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:15

В Брянске выберут лучшего маршрутчика

Общество

1844
В областном центре во второй раз пройдёт конкурс профессионального мастерства среди водителей маршрутных такси

Он состоится 5 июля в 11.00 на базе МУП «Брянское троллейбусное управление». Об этом рассказали в пресс-службе брянской городской администрации. Конкурс будет состоять из трёх этапов. В теоретической части нужно будет показать знания ПДД.

В практической части водители будут выполнять такие упражнения как «Круг», «Бокс», «Стоянка», «Тоннельные ворота», «Змейка», «Колея», «Стоп» и «Автобусная остановка». Кроме того, предстоит продемонстрировать культуру обслуживания пассажиров. 

Принять участие в конкурсе может водитель, работающий на коммерческом транспорте, имеющий лицензию на пассажирские перевозки, не имеющий нарушений ПДД, технической эксплуатации, финансовой и трудовой дисциплины в течение календарного года.

Победители за первое, второе и третье место получат 13, 9 и 6 тысяч рублей соответственно. Также будут определяться лучшие перевозчики в номинациях «Лучший водитель в знании ПДД» и «Лучший водитель по культуре обслуживания пассажиров». Все они получат премию в размере 4 тысяч рублей.

Напомним, что в прошлом году победителем конкурса стал водитель маршрутного такси №84 Алексей Елисеев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Брянич
02 ИЮЛЬ 09:27 #6
Брянич
В этом году это будет водитель маршрута № 211 ( "Пальчики"- лучший предприниматель, надо вести четкую линию в этом вопросе, ибо продвижение этого брЕнда главная задача нынешней власти)
Создавайте опрос, делайте ставки.
3
cccp
02 ИЮЛЬ 08:42 #5
cccp
Социолог
Интересный факт- по cоцопросам брянских водителей до 50% брянских маршрутчиков- лица с нетрадиционной ориентацией.
Это, наверное, потому, что хозяевами этих маршруток являются не водители, а "предприниматели", в том числе и депутаты. Отсюда и ориентация: хозяева имеют наемных работников всеми нетрадиционными способами )))
5
Максим
02 ИЮЛЬ 05:42 #4
Максим
Надо добавить упражнения :
Наглый выезд с остановки без указателей поворота
Скоростное перестроение без поворотов
Объезд пробок по обочинам
На счёт указателей поворотов - по моему тем 50 % с нетрадиционной ориентацией надо удалить под рулевой рычажок за ненадобностью
7
Социолог
01 ИЮЛЬ 17:24 #3
Социолог
Интересный факт- по cоцопросам брянских водителей до 50% брянских маршрутчиков- лица с нетрадиционной ориентацией.
7
Конь
01 ИЮЛЬ 17:20 #2
Конь
Настоящий маршрутчик это тот кто может одновременно:
- курить,
- принимать деньги,
- отсчитывать сдачу,
- грызть семечки,
- разговаривать по мобильному телефону,
- смотреть в окно,
- настраивать магнитолу,
- управлять маршруткой.
6
Саня
01 ИЮЛЬ 16:41 #1
Саня
Требуются упражнения - "Соблюдение скоростного режима", "Обилечивание", "Соблюдение интервала и распорядка движения". "Змейкой" - никого не удивишь