Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 08:37

Брянские чиновники не оплатили обеды для участников военного парада

Общество

4421 Брянские чиновники не оплатили обеды для участников военного парада
Управление культуры Брянской горадминистрации задолжало ООО "Гостинный дом Брянск" более 25 тысяч рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Гостиный дом Брянск» обратилось в Арбитражный суд Брянской области с иском к Управлению культуры Брянской городской администрации о взыскании 25 619 руб. 87 коп. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Брянской области.

Как выяснилось в суде, ООО «Гостиный дом Брянск»  и Управление культуры Брянской горадминистрации  заключили договор, по условиям которого исполнитель должен был организовать обеды для 40 военнослужащих роты почетного караула и 29 музыкантов военного оркестра штаба западно-восточного округа.

Все они участвовали в военном параде, посвященном 70-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. "Гостинный дом" свою часть договора выполнил -- участники парада получили горячие обеды. Однако управление культуры оплатить счет забыло.

Пришлось истцу добиваться справедливости в Арбитражном суде, который решил удовлетворить требования ООО «Гостиный дом Брянск» в полном объеме. 

Данное решение может быть обжаловано в апелляционный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Мария,13
04 ИЮЛЬ 06:11 #7
Мария,13
Наука всем, кто связывается с администрацией.
Захотели бюджетных денег, теперь ждите обещанного ...три года...
-17
незебол
04 ИЮЛЬ 04:13 #6
незебол
Вообще уже чувство страха потеряно! Из-за 25 тысяч с администрацией судиться решили! Найти способ и прикрыть этот бардел, вот и все! Нет совести у людей....такие за 25 тысяч и родину продадут скоро!
7
s
03 ИЮЛЬ 22:10 #5
s
Да на халяву мы все любим а платить так все плохо
0
Лютик
03 ИЮЛЬ 15:53 #4
Лютик
местный житель
А в "Гостином доме" обеды вкусные, домашние, и цены нормальные
Как раз полная чушь. Организовывали они нам банкет, так отравились практически все. Да и "бизнесы" не особо радуют качеством.
9
дока
03 ИЮЛЬ 15:06 #3
дока
наталла
так это не управление не оплатило ,а администрация денег из бюджета не дает.Зато Серова будете слушать.А вы уже и подождать не можете,при ваших то доходах и бешеных ценах[/quote]
[quote name="наталла"]так это не управление не оплатило ,а администрация денег из бюджета не дает.Зато Серова будете слушать.А вы уже и подождать не можете,при ваших то доходах и бешеных ценах
А администрация каким местом думала, когда заключала договор? Думали, что халява прокатит? Высчитать из зарплаты как бы мэра и перечислить. Он и так 2 зарплаты получает (как первый зам и как и.о мэра), эту сумму даже не заметит.
0
местный житель
03 ИЮЛЬ 13:49 #2
местный житель
А в "Гостином доме" обеды вкусные, домашние, и цены нормальные
-5
наталла
03 ИЮЛЬ 13:39 #1
наталла
так это не управление не оплатило ,а администрация денег из бюджета не дает.Зато Серова будете слушать.А вы уже и подождать не можете,при ваших то доходах и бешеных ценах