Пятница, 7 май 2021, 06:55

Плачу от бессилия: в Брянске пожаловались на пивбар в многоэтажке

2403
Плачу от бессилия: в Брянске пожаловались на пивбар в многоэтажке
Женщина возмущена постоянным шумом и неприятным запахом

Жительница Брянска пожаловалась на пивбар, расположенный в многоэтажном доме на территории областного центра. Сообщение недовольной женщины опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» во вторник, 1 октября.

Горожанка пояснила, что живёт над пивным баром. Посетители заведения постоянно курят на улице, неприятный запах проникает в ближайшие квартиры. Помещение работает до 11 часов вечера, регулярно слышатся крики, случаются нетрезвые выяснения отношений.

От работающих в пивном баре холодильников постоянный шум, особенно ночью, из-за чего жильцы не могут уснуть. «На все просьбы к хозяину что-то менять - никакой реакции. Курящих предложил самой гонять! Сил нет. Плачу от бессилия и возможности что-то изменить каждый день. На грани!» - возмущается женщина.

В комментариях брянцы активно обсуждают сообщение. Они посоветовали горожанке обратиться в прокуратуру. «Нужно всем жильцам вашего подъезда дома составить претензию и заявления, пригласить проверку», - предложила подписчица.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Квазимодо
01 ОКТ 21:00 #14
Квазимодо
Дырка в полу, соль, вода, электричество. Хлор тяжелее воздуха.
0
Любава
01 ОКТ 20:27 #13
Любава
Жилец подъезда
Закроют бар, останутся лавочки там будут пить ещё громче.

Бары просто должны находиться отдельно, пусть пьют там, но не отравляют жизнь людям.
1
Моур
01 ОКТ 20:24 #12
Моур
Ну вот как раз готовится законопроект об этом - чтобы запретить такие вещи.
2
алкаш
01 ОКТ 18:40 #11
алкаш
Факер
Запретить алкоточки во всех жилых домах города! За объездную,алкашня! Увеличить штрафы за распитие в общественных местах в 10 раз. Прекратить лоббировать интересы алкопроизводителей. Пьющий человек - это животное!

Трезвеники самые опасные люди, неизвестно что от них ожидать
1
Факер
01 ОКТ 18:12 #10
Факер
Запретить алкоточки во всех жилых домах города! За объездную,алкашня! Увеличить штрафы за распитие в общественных местах в 10 раз. Прекратить лоббировать интересы алкопроизводителей. Пьющий человек - это животное!
1
Мария,13
01 ОКТ 17:59 #9
Мария,13
О каком адресе идет речь?
9
Серега
01 ОКТ 16:54 #8
Серега
Пьяные разборки тоже стараюсь обходить стороной, потому что люд наш если в раж вошел... Жительнице этого дома надо действительно обратиться в прокуратуру, вызывать полицию, если вдруг что начнется. Но самой гонять их точно не стоит, не самая хорошая затея.
4
Жилец подъезда
01 ОКТ 16:54 #7
Жилец подъезда
Закроют бар, останутся лавочки там будут пить ещё громче.
4
Жилец подъезда
01 ОКТ 16:52 #6
Жилец подъезда
Зачем им пивбар если они пьют на улице.
7
Гриня
01 ОКТ 16:49 #5
Гриня
Пример актуальности закона о "наливайках", на такие вот пивнушки он и направлен. Народ там собирается, конечно, разношерстный. Но неудобства жители домов испытывают от всех.
10
AH1N1
01 ОКТ 16:32 #4
AH1N1
Уже давно пора выгнать все бары и алкомаркеты с первых этажей жилых домов. С сигаретами борются: реклама запрещена, в общественных местах запрещены, в фильмах в начале предупреждение, а в самом кадре "замазываются", открытая продажа запрещена, около школ и детсадов продажа запрещена, на балконах хотели запретить, а алкоголь чем лучше сигарет?
3
Бес
01 ОКТ 16:13 #3
Бес
бесполезно жаловаться.Только революция
11
брянец
01 ОКТ 15:35 #2
брянец
Регулярно этот бардак снимайте на фото и видео, в том числе и мусор, остающийся у входа. И направьте с жалобой на участкового в УМВД за бездействие. Думаю, участковый сам задавит их протоколами и штрафами.
4
Макомако
01 ОКТ 15:17 #1
Макомако
Щас прискачут защитники мелкого бизнеса.