Пятница, 7 май 2021, 13:55

Отравившихся шаурмой брянцев выписали из больницы

1279
Отравившихся шаурмой брянцев выписали из больницы
Их госпитализировали с острой кишечной инфекцией

Ранее мы сообщали о массовом отравлении шаурмой в посёлке Глинищево Брянского района. В период с 24 по 27 сентября из больниц поступило 16 экстренных извещений о случаях заболеваний острой кишечной инфекцией.

Как оказалось, все эти люди ели шаурму в ларьке ИП Хаитова. 9 брянцам в итоге понадобилась экстренная госпитализация. На сегодня, 3 октября, все жертвы массового отравления выписаны из больницы, сообщает ГТРК «Брянск».

Постановлением суда работа торговой точки прекращена. С проверкой на место выехали сотрудники Роспотребнадзора, которые выявили многочленные нарушения - неудовлетворительное состояние помещений, отсутствие горячей воды, документов о качестве и безопасности продукции.

В настоящий момент ведомственная проверка продолжается. Собранные материалы направят затем в Следственный комитет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
анекдот
03 ОКТ 14:09 #5
анекдот
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умёт с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.
Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет — у него может быть подозрений.
Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке — это маленкий, но очен идеологический победа.
Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо.
Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп — не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
4
03 ОКТ 13:42 #4
Лечили силосом из рыгдональдсов?
1
Скептик
03 ОКТ 12:57 #3
Скептик
Нет , не налажен унас бизнес с питанием жителей. Сколько бездомных собак бегает по городу. А ведь это основной базис дохода уличных шашлычных и киосков с шаурмой.

Предлагаю "бизнесменам" от уличного питания провести рекламную акцию : "Принеси собаку с собой и получи скидку на шашлык и шаурму 50%." Или : "Купи четыре беляша и собери кошку".
8
осень
03 ОКТ 12:46 #2
осень
На их шаурму даже мухи не садятся)))
А эти чудики ее едят))
8
Евгений!
03 ОКТ 12:45 #1
Евгений!
Вы еще жрете шаурму!? Тогда не жалуйтесь!