Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 15:51

В брянских "Магнитах"обнаружили масло с кишечной палочкой

Общество

3261
Некачественная молочная продукция продавалась в торговой сети в Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах  

В Арбитражный суд Брянской области поступило дело по заявлению Управления Роспотребнадзора по Брянской области о привлечении   ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») к административной ответственности. Обэтом сообщает пресс-служба Арбитражного суда.

По результатам лабораторных исследований в магазинах в Клинцовском, Гордеевском и Красногорском районах были выявлены товары,  не соответствующие требованиям по микробиологическим показателям. 

Заявитель указал, что по результатам внеплановой выездной проверки были отобраны пробы молочной продукции в магазинах сети «Магнит» в Клинцах.

В масле сладко-сливочном «Крестьянское», «Буренушка» производства ОАО «Карачевмолпрод», масле сливочном «Дубровское» производства ООО «Торговый дом «Дубровка молоко» обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Помимо этого, в некоторых видах молочной продукции обнаружены дрожжи в количестве, превышающем норму (ряженка 4% производства ОАО «Брянский молочный комбинат», сметана 15% производства ОАО «Карачевмолпрод»).

Также в молочной продукции найдена плесень в количестве, многократно превышающем норму (творог «Вкусный день» производства ООО «Комбинат детского питания», Саратов, творог 18 % производства ЗАО «Карачевмолпром»)...

По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
***123***
05 ИЮЛЬ 13:12 #3
***123***
Так тоже самое масло и в "Журавлях" и в "Калите" продается. Там ничего не обнаружено?
-2
настz
04 ИЮЛЬ 19:26 #2
настz
и не удивительно, в магазинах магнит всегда грязь, гнилые фрукты и овощи. стараюсь этот магазин обходить стороной.
8
семеныч
04 ИЮЛЬ 17:50 #1
семеныч
у всех вышеперечисленных производителей одни хозяева, молока они не производят, а мешают химию с водой и продают, не давайте детям эту отраву...