Пятница, 7 май 2021, 07:50

Волонтеры навели порядок в местах отдыха в Суземском районе

878
Волонтеры навели порядок в местах отдыха в Суземском районе
Субботник прошел в рамках акции «Осенняя неделя добра»

Работники лесничества и волонтеры движения «Мы вместе с вами» провели очередной субботник по уборке мест отдыха в лесах Суземского района Брянской области. Он состоялся в рамках кампании «Сохраним лес» и акции «Осенняя неделя добра».

Это уже не первая их совместная акция, работы по благоустройству мест отдыха проходили весной и летом. Отдыхающие по-прежнему оставляют после себя многочисленные бутылки и пакеты.

Собрано около тонны мусора, расчищены от листьев и веток стоянки и костровые площадки. В  конце октября суземские лесники и добровольцы будут высаживать молодые сосны на местах бывших делянок. Всего планирует посадить около 70 тысяч саженцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
06 ОКТ 13:43 #3
Griseus
Волонтёры конечно хороши, но не пора ли бы местной власти задуматься о благоустройстве мест отдыха людей? Благоустроить костровые площадки, установить мусорные накопители и организовать их периодический вывоз? Может быть тогда и волонтёрам пришлось бы меньше в мусоре копаться, ну или нашли бы другие места для уборки, которые так же надо взять на заметку при дальнейшем благоустройстве
0
Арсений
05 ОКТ 18:24 #2
Арсений
Молодцы волонтеры! Хотелось бы, чтобы все жители участвовали в поддержании порядка.
0
Маша
05 ОКТ 18:23 #1
Маша
Молодцы волонтеры!Но хотелось,чтобы отдыхающие сами убирали за собой мусор.