Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:39

В Брянске зарплата учителей достигла 25 тысяч рублей

Общество

3563 В Брянске зарплата учителей достигла 25 тысяч рублей
Данные озвучили в правительстве региона

В Брянской области увеличилась оплата труда работников образования и культуры. Об этом сегодня, 9 октября, сообщили врио департамента образования и науки Елена Егорова и зам директора департамента культуры Елена Марина.

Они рассказали, что средняя зарплата в брянских детсадах составила более 23 тысяч рублей, а в школах – более 25 тысяч рублей. Педагоги дополнительного образования в среднем получают около 25 тысяч рублей. Заработная плата работников учреждений культуры Брянщины составила также более 25 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местные
10 ОКТ 14:46 #64
местные
поборы с родителей поделят на всех, вот и такая зарплата, но беда в том что все забирает директор и его покровители
0
Бежичанин
10 ОКТ 14:35 #63
Бежичанин
Откат
Справку 2 НДФЛ покажите за года, там все видно, сколько и когда и что получают учителя! Я что то не вижу, учителей протестующих по маленьким зарплатам!

Вот очень жаль, что не протестуют, а только терпят и терпят непонятно почему. А если бы устроили забастовку или подали бы заявления все сразу как онкологи в центре Блохина тогда может и заметили б то базовая единица 4160 руб а ни какими 25 000 и выше там и не пахнет
1
Севский
10 ОКТ 14:12 #62
Севский
В отчетах чиновников звучит средняя зарплата, а это все равно как средняя температура по больнице. На самом деле базовая единица от которой считают зарплату -4160 рублей. Чтобы заработать 25 тыс. многим учителям надо очень много работать. У этих учителей сил на репетиторство уже не остается.
3
Милана
10 ОКТ 13:27 #61
Милана
ПОДСКАЗКА. ЗАПРОСИТЬ У СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЛИЦ ДОКУМЕНТЫ ОТРАСЛЕВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА И УВИДИТЕ СТАВКИ З/П .ТАМ СТАВКА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ РАВНА 12551
3
Житель
10 ОКТ 12:33 #60
Житель
Димка
Труд учителей нелегок и требует больших усилий. Он должен быть хорошо оплачиваемым. 25 000 это хорошая зарплата для нашей области, которой вполне хватает на нормальную жизнь.

Моя мама всю жизнь проработала учителем, но не в Брянске а в Мглине, никогда зп не поднималась выше 11 тысяч. Откуда 25???
-3
Кристи
10 ОКТ 11:29 #59
Кристи
Не достучались!!!!
25 тысяч должен быть оклад у учителей!!! К этому должно + нагрузка часов,классное руководство, общественные обязательства и т.д.Вот это будет справедливо!!! Молодой преподаватель приходит на з/ту 6,5 т.р!!! Поэтому нет кадров,нет качества!!!!

не звезди, не может быть зп ниже прожиточного минимуму, это если полставки 6.5т. И почему все пишут об окладах. ЗП - это не только оклад!
1
Любава
10 ОКТ 11:15 #58
Любава
Степаныч ©
, а сидеть на дешёвых макаронах "с таком" не каждый сможет...

Супы, подливки, рис, гречка, драники (и из кино все рецепты с картошкой), сырники-оладьи, каши - это все просто и недорого. И намного вкуснее, чем в фастфудовских забегаловках. Это оффтоп конечно и флуд) но, серьезно, у меня даже дочь-студентка уже почти научилась)
3
Не достучались!!!!
10 ОКТ 10:41 #57
Не достучались!!!!
25 тысяч должен быть оклад у учителей!!! К этому должно + нагрузка часов,классное руководство, общественные обязательства и т.д.Вот это будет справедливо!!! Молодой преподаватель приходит на з/ту 6,5 т.р!!! Поэтому нет кадров,нет качества!!!!
2
Заслуженно
10 ОКТ 10:36 #56
Заслуженно
Судя по тому как активно учителя и администрация всех школ региона голосуют, агитируют и помогают победить правящей партии - их все в этой жизни устраивает более чем. В том числе и уровень оплаты их труда!
-1
я
10 ОКТ 10:35 #55
я
Ага, а еще учителя нелегально все подрабатывают репетиторами, что между прочим законом запрещено! Дорогостоящие подарки от класса тоже получают! Бедные , бедные учителя! Давайте все скинемся еще рублей по 500 из благодарности! На самом деле, в большинстве случаев виноваты родители- не нужно ничего дарить!
3
Степаныч ©
10 ОКТ 10:27 #54
Степаныч ©
Любава
Степаныч ©, сумму озвучивали в СМИ, но, если речь идет только о продуктах, если питаться дома, готовить самому, выбирать с умом продуктов - нет ничего сложного, чтобы в 3600-3900 (мы только о питании) уложиться.

Был в СССР весьма знаменитый учёный, по мнению власть предержащих - опасный диссидент - Похлёбкин Вильям Васильевич, который по ряду причин был вынужден уйти с официальной работы "в никуда", и будучи знатоком кулинарии он безусловно смог бы прожить и на такие деньги, но увы, подобных ему талантов ныне не отмечено, а сидеть на дешёвых макаронах "с таком" не каждый сможет...
8
Любава
10 ОКТ 10:20 #53
Любава
И
Чем она достойная? Квартплата, продукты, транспорт, одежда... и нет зарплаты. Вам не кажется, что так живут рабы?

И, рабы за квартиру не платят, да и питание им предоставляют. В Москве зарплата в 75-100 тысяч разойдется примерно на то же - аренда, квартплата, одежда-питание.
8
Мэри
10 ОКТ 10:14 #52
Мэри
Наталья
Однажды в "магните" два кассира обсуждали то, как учителя берут взятки, а третья им поддакивала и обсчитала меня в это время на 140 р. Не судите, да не судимы будете. Не взяточники берут, а мы им даём и сами же возмущается. Сейчас букет учителю уже считают взяткой. Подумайте: букет. Их всю жизнь дарили и не задумывались.

Ну и зачем вы наводите тень на плетень, если не разбираетесь в вопросе? Откройте статью 575 ГК РФ и просветитесь, что сувениры, букеты и т.п. НЕДОРОГИЕ (до 3т.р.) ПОДАРКИ учителям дарить можно. Деньги и их эквиваленты (подарочные карты, например) дарить запрещено, даже менее 3 тыс. А вот за то, что такие как вы в родительских комитетах из фонда класса набирают "конвертики" учителям и вас и учителей таких будут судить! И за дело!
0
Откат
10 ОКТ 10:13 #51
Откат
Справку 2 НДФЛ покажите за года, там все видно, сколько и когда и что получают учителя! Я что то не вижу, учителей протестующих по маленьким зарплатам!
5
Любава
10 ОКТ 10:12 #50
Любава
Степаныч ©, сумму озвучивали в СМИ, но, если речь идет только о продуктах, если питаться дома, готовить самому, выбирать с умом продуктов - нет ничего сложного, чтобы в 3600-3900 (мы только о питании) уложиться.