Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:19

Брянский блогер Александр Коломейцев атаковал ЗАГС

Общество

4544 Брянский блогер Александр Коломейцев атаковал ЗАГС
Александр Григорьевич напугал водителя лимузина

Брянский бизнесмен и видеоблоггер Александр Коломейцев снял репортаж у загса Советского района Брянска. Ролик он опубликовал на канале Ютуб вчера, 12 октября. Активный мужчина успел за 10 минут пообщаться с двумя цыганками, напугать водителя свадебного лимузина, который не хотел открывать дверь человеку с камерой, поговорить с родителями молодоженов. А также заглянуть в зал, где шло бракосочетание. 

Поводом для визита видеоблоггера стало отсутствие парковки возле здания загса. Коломейцев приставал к людям с вопросом, нужна ли здесь парковка и заявлял, что водителя лимузина оштрафуют на 1500 рублей. Также автора ролика расстроило, что в загсе нет места, где можно выпить шампанского. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Dron
14 ОКТ 09:02 #33
Dron
Вопрос решается очень легко отбираются у Коломойцев здания на Красноармейской сносится строится ЗАГС месте с парковкой. Всем хорошо.
2
Да ладно,
14 ОКТ 08:13 #32
Да ладно,
я
Ждемс ! Очередное кино от нашего городского сумасшедшего ! Тарантино Квентино местного разлива !

Тарантино нервно в сторонке курит)))
4
Житель!
14 ОКТ 08:04 #31
Житель!
Убери ПОМОЙКУ за своим мегаТРЦ АЛЕКСАНДРОЙ!! Блоххер...
4
я
14 ОКТ 07:59 #30
я
Ждемс ! Очередное кино от нашего городского сумасшедшего ! Тарантино Квентино местного разлива !
9
я
14 ОКТ 07:57 #29
я
У него же зять -испанский цыган !Так что опыт общения с местными как видите по видео имеется !
3
я
14 ОКТ 07:53 #28
я
жена Олеся
Пускай, пускай, бегает по городу и разговаривает с телефоном мой недалекий муж, подумала с улыбкой жена и вытерла с губ чужую сперму...
Ужас!Такие пошлости говорить !
2
Яя
14 ОКТ 07:49 #27
Яя
Требования справедливые.А сам какашка.
5
жена Олеся
14 ОКТ 07:13 #26
жена Олеся
Пускай, пускай, бегает по городу и разговаривает с телефоном мой недалекий муж, подумала с улыбкой жена и вытерла с губ чужую сперму...
9
картавый блохер
14 ОКТ 06:56 #25
картавый блохер
его грибатая дочя с пятого раза ЕГЭ сдала с помощью взятки) , такае же тупоголовая как мамаша и это семейство недоумков что то из себя строят... Хотяб тебе @мошнику кто нибудь всунул в зубы за твое вранье и предательство!!!
2
Степан
13 ОКТ 20:20 #24
Степан
пистееец)))
3
Местный
13 ОКТ 20:13 #23
Местный
Городской сумасшедший одним словом.
6
я
13 ОКТ 20:03 #22
я
Вроде срочно убегал за кордон как пес шелудивый прячась отстатьи за мошеничество а теперь приподнялся ! Куда смотрит прокуратура ? Дело о ворованном тепле бани на набережной на дальнию полочку положили ? Я бы втихаря на его месте на лисапеде за кордон укатил а он еще и по Брянску ворюга ходит !
9
Иван Сергеевич
13 ОКТ 19:54 #21
Иван Сергеевич
Проковки, нет действительно, но это можно исправить построить подзимний паркинги.
7
Демотиватор
13 ОКТ 19:53 #20
Демотиватор
Задрот, он и в Африке задрот)))
6
Веник
13 ОКТ 18:50 #19
Веник
Как он уже надоел. Еще и людям праздник портит.