Воскресенье, 16 май 2021, 08:30

В Брянске водитель автобуса №27 покалечил 70-летнюю пассажирку

1029
В Брянске водитель автобуса №27 покалечил 70-летнюю пассажирку
С переломом плеча пенсионерка попала в больницу

Авария произошла 11 октября в 14-40 на улице Красноармейской в Советском районе Брянска. По предварительной информации, водитель автобуса № 27 при резком торможении уронил 70-летнюю пассажирку.

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, пенсионерка с переломом плеча попала в больницу. По факту случившегося проводится проверка. По результатам медосвидетельствования водитель трезв.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
света
14 ОКТ 18:44 #8
света
Резкого торможения не было. Женщина ехавшая в автобусе не держалась за поручни, сколько ее ни просила об этом кондуктор. Как свидетель происшествия считаю что потерпевшая в этом случае виновата сама.
2
Александр II
14 ОКТ 14:36 #7
Александр II
Эти "синие" автобусы не для пенсионеров, а для молодых "газелей".
-3
Кнопка
14 ОКТ 10:53 #6
Кнопка
Я принципиально не сажусь в автобусе на свободное место, крайне редко это может случиться. И кондукторы мне попадаются отзывчивые, которые сами предлагают занять их свободное место. А пассажиры могли и усадить бабулю.
-3
Шпунтик
14 ОКТ 10:51 #5
Шпунтик
Права для управления пассажирским транспортом действительно есть пока только у бывших маршрутчиков. И мы все знаем, что привычка - вторая натура. Со временем они все-таки привыкают ездить спокойно. Да и не сам он уронил, формулировка такая...
8
василий 32
14 ОКТ 10:45 #4
василий 32
... да автобус сам по себе неудобный ! Он не для инвалидов, а для того, чтобы делать людей инвалидами ! Разве это мыслимо - три или четыре уровня пола, ступеньки и тоннели у задней площадки !? Интересно, сами разработчики в них катались ?
4
V. R.
14 ОКТ 10:40 #3
V. R.
От черного моста до западной ехал с максимально допустимой скоростью 79 км/час, не по одометру, а по GPS, так сининький автобус 27, меня обогнал. Причем как стоячего. Как-то так.
6
Лилия
14 ОКТ 10:30 #2
Лилия
По манере их вождения уже сразу видно, что пересели они с маршруток, подрезают, отъезжают через 2 полосы, не соблюдают скоростной режим, сколько уже человек получили травмы в этих автобусах?Не пора ли проводить строгий отбор, это же общественный транспорт, а чем он тогда лучше, когда за рулем тот же бывший маршрутчик???
12
Пассажирка
14 ОКТ 10:25 #1
Пассажирка
Судя по агресивной манере вождения водителей синих автобусов и неумению даже подьехать к посадочной платформе ,это бывшие бомбилы- маршрутчики.
Неоднократно в этом убеждаюсь.
Может быть в этом нужно убедиться и руководству ПАТП и чиновникам из администрации города?