Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:41

Депутата брянской облдумы Петрухина осудят за смерть цыганской семьи

Общество

3350
Пьяный народный избранник на иномарке вылетел на встречную полосу и убил трех человек

Громкое дело депутата Петрухина практически довели до суда, сообщает сегодня региональный следственный комитет. Мы уже рассказывали о ДТП со смертельным исходом, которое в октябре 2013 года совершил депутат Брянской областной Думы Юрий Петрухин. Он обвиняется в  нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Как установило следствие, вечером 25 октября на 23 километре автодороги Брянск – Дятьково он в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки VOLKSWAGEN TOUAREG.

На скорости не менее 110 км/ч обвиняемый выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем, в котором ехала цыганская семья.

В результате погибли 19-летний водитель "шестерки" и его 47-летняя мать погибли на месте аварии. Второй пассажир, 51-летний глава семьи, спустя десять дней скончался в дятьковской районной больнице. В крови депутата медэкспертиза показала наличие большого количества алкоголя

19 ноября Юрий Петрухин полностью признал свою вину  в аварии, унесшей жизни трех человек, и по ходатайству следователя был помещен под домашний арест.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
любаша
08 ИЮЛЬ 15:51 #3
любаша
Ох,как у нас правдолюбцы-то расквохтались:любо-дорого посмотреть.Что ж ты,"НКВД" ,молчал,когда Губер наш двух баб положил..И почему - "бандюга"?Что - других депутатов не бывает?Злорадство в наших людях позволяет сделать вывод:маргиналы РУЛИЛИ,РУЛЯТ и будут РУЛИТЬ.Вот такие доносы и пишут!
5
НКВД
08 ИЮЛЬ 09:24 #2
НКВД
я даже не верю что этого бандюгу наконецтаки прикроют....или условно дадут лет 7?
6
местный житель
08 ИЮЛЬ 09:11 #1
местный житель
" Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения." - в настоящее время статья за такое преступление ужесточена, нет колонии-поселение, есть реальный срок до 7 лет