Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 14:59

Удобства для пассажиров создает брянский аэропорт

Общество

1672 Удобства для пассажиров создает брянский аэропорт
По сравнению со столичными аэропортами еда и напитки стоят копейки

Мы уже сообщали, что недавно в аэропорту «Брянск» открылись буфет и кафе, в которых пассажиры могут перекусить в ожидании рейса. Отметим, что цены на еду и напитки вполне демократичные. 

На опубликованных в соцсети фотографиях можно заметить, что, например, пирожки и беляши стоят по 30, 50 рублей. Кофе можно выпить за 60.

Другие напитки тоже в пределах разумного. Особенно, если сравнивать со столичными аэропортами, где цены действительно можно назвать космическими. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Петрович
16 ОКТ 08:56 #7
Петрович
кидок на 30 лет назад этот буфет, раз у самих фантазии нет, то надо было хотя бы загуглить какие буфеты сейчас бывают и что там продают
4
Авиатор в полете
15 ОКТ 22:58 #6
Авиатор в полете
Жареные беляши?! Жуть какая. Тогда уж нужен аптечный киоск с мезимом
-7
Космос
15 ОКТ 20:59 #5
Космос
Значит аэропорт становиться востребованным, раз кафе разместить стало рентабельным.
-1
Вихрь
15 ОКТ 20:50 #4
Вихрь
Проще взять из дома термос с кофе и пирожки,чем покупать в этом буфете...
-8
бабушка Хрущева
15 ОКТ 19:39 #3
бабушка Хрущева
Ну вот, где еще на старости лет увидишь в аэропорту (!) нормальные цены на еду? Только в родном городе. Главное, чтобы уровень цен таким и оставался.
10
Старый аэропорт
15 ОКТ 19:02 #2
Старый аэропорт
Сначала смешно. Потом стыдно..........
10
ддд
15 ОКТ 18:41 #1
ддд
какое убожество....этот буфет