Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:35

Брянские интернет-СМИ дошли до абсурда в попытках обмануть «Яндекс»

Общество

875 Брянские интернет-СМИ дошли до абсурда в попытках обмануть «Яндекс»
Среди сайтов идет настоящая битва заголовков

Напомним, что среди брянских интернет-СМИ уже не первый год идет жесткая конкуренция за посещаемость. Битва действительно нешуточная. Причем основная борьба в последнее время развернулась на поисковом сервисе «Яндекс.Новости».

Чтобы занять выгодную позицию в поисковике (а значит и получить хороший трафик), журналисты буквально сутками меняют заголовки к новостям. Вот один из ярких примеров попыток занять выгодное положение в «Яндекс.Новости» с помощью смены заголовка. 

Отметим, что далеко не все брянские сайты применяют подобную тактику. Но те издания, которые расположены в верхней части регионального рейтинга, уже давно сделали смену заголовков частью работы своих сотрудников.

Также можно сказать, что в этом есть и недоработка самого «Яндекса». Поисковик фактически не обращает внимание на манипуляции региональных изданий. В итоге абсурдная ситуация длится уже не первый год. К слову, возможна, она имеет место быть только в Брянской области...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянец
16 ОКТ 22:38 #8
Брянец
К слову кое-кто поменял сейчас заголовок к новости о фонтане уже более 5 раз. Это о вас, если что.
2
Ха
16 ОКТ 22:06 #7
Ха
Так, ребят, камон. Вы же в этом плане НОМЕР ОДИН!
5
Олдун
16 ОКТ 15:03 #6
Олдун
Тупей, а что ты комменты удаляешь? Не хочешь признавать, что ты сам себя выстегал?
-1
admin
16 ОКТ 14:52 #5
admin
Правдолюб
Ударили мой коммент? А я еще раз напишу: вор обвиняет конкурентов в воровстве. Вор обвиняет конкурентов в воровстве. Вор обвиняет конкурентов в воровстве.

А при чем тут воровство? Никто никого не обвиняет. С чего вы сделали такие выводы, непонятно...
5
Правдолюб
16 ОКТ 14:34 #4
Правдолюб
Ударили мой коммент? А я еще раз напишу: вор обвиняет конкурентов в воровстве. Вор обвиняет конкурентов в воровстве. Вор обвиняет конкурентов в воровстве.
3
Правда
16 ОКТ 14:01 #3
Правда
Ага.Сейчас самые продвинутые по заголовкам в городском.Сутками меняют,но не получается.Злятся
3
Олдун
16 ОКТ 13:42 #2
Олдун
Тудей Олдуна выстегал?
3
Правдолюб
16 ОКТ 13:38 #1
Правдолюб
А я - Правдолюб - тот еще вор. Цинизм.