Понедельник, 17 май 2021, 15:38

В Брянске завели уголовное дело на скандального бизнесмена Коломейцева

3515
В Брянске завели уголовное дело на скандального бизнесмена Коломейцева
Вечером он расскажет свою версию событий

Мы уже рассказывали, что на скандально-известного брянского блоггера и бизнесмена Александра Коломейцева завели уголовное дело. Его обвиняют в оскорблении представителя власти. 

Как стало известно «БрянскToday», поводом для возбуждения дела стал один из сентябрьских выпусков Коломейцева на Ютубе. По данным следствия, он прилюдно оскорбил двух высокопоставленных чиновников.

Ранее в своих передачах он озвучивал фамилии этих людей. Сам блоггер сегодня вечером, 16 октября, обещает в прямом эфире подробнее рассказать об уголовном преследовании.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
17 ОКТ 01:27 #9
Мария,13
А что с тем домом-то, про который был им снят сюжет? И с теми людьми, которых выселяют? И с тем участком, на котором вдруг решили снести дом?
За этими склоками как-то про главное забыли?
-2
Наталья
17 ОКТ 00:48 #8
Наталья
Взрослый мужик, а ведёт себя как мальчик, всё не наиграется, так хочется популярности дешёвой.
-3
Сергей
16 ОКТ 23:42 #7
Сергей
когда у него уже отберут этот вонючий бизнес достал этот хозяин жизни всех
0
Мент
16 ОКТ 20:39 #6
Мент
Допи....ся шут!
-3
я
16 ОКТ 16:09 #5
я
Это мне ? Или Коломейцеву ? В какой зоне Санек срок отсидываешь ?
1
тот самый саня
16 ОКТ 16:06 #4
тот самый саня
я
ЗевсRпоистине человек-легендаВ губернаторы легенду, мигом наведет порядок Представтьте себе губернатора Коломейца постоянно снимающего в камеру !
на зоне лучше мне не попадайся
2
я
16 ОКТ 16:04 #3
я
R
поистине человек-легенда
Человек-гора ! Не подумайте о фильме -горбатая гора!
0
R
16 ОКТ 15:46 #2
R
какой же он славный!
3
Любава
16 ОКТ 15:04 #1
Любава
Устаревшая и неактуальная информация.