Понедельник, 17 май 2021, 16:29

В Брянске жители Нового Городка просят вывести их из сумрака

971
В Брянске жители Нового Городка просят вывести их из сумрака
Горожане жалуются на уличное освещение

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались отсутствие наружного освещения от церкви Иоанна Кронштадтского до дома №43 по улице Металлургов. Об этом они рассказали редакции «БрянскToday» сегодня, 16 октября.

В сообщении говорилось, что опоры на этом участке есть, осталось прокинуть кабель. По словам горожанина, он обращался в администрацию города, но получал одни отписки.

— Власть тратит миллиарды на автобусы и развитие инфраструктуры в городе, хотелось, чтобы мелочам вроде этой тоже уделили внимание, — заявил местный житель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Сосед
17 ОКТ 12:20 #4
Сосед
Это дорога через лес!!! Какая улица. Там вокруг уйма неосвещенных асфальтированных улиц... А "Жители Бежицкого района Брянска пожаловались отсутствие наружного освещения от церкви Иоанна Кронштадтского до дома №43 по улице Металлургов"
-1
веник
16 ОКТ 22:01 #3
веник
Это местная шпана разбила все фонари
-1
Димка
16 ОКТ 21:58 #2
Димка
На многих улицах установлено новое освещение и до этой очередь дойдет
6
Не до вас...
16 ОКТ 17:37 #1
Не до вас...
У нас тут сплошные форумы и клоастеры....Планов громадье, тесним мировые рынки, а вы тут с лампочками... Не до вас. Да и какой может быть свет в клоастере?