Среда, 25 май 2022, 12:14

В Чайковичах желают видеть 25-ый автобус

1641
В Чайковичах желают видеть 25-ый автобус
Чиновники обещали подумать

К брянским чиновникам 17 октября от лица жителей Чайковичи Бежицкого района Брянска обратилась местная жительница Ирина Николаева. Она рассказала, что после сокращения маршрутного такси № 43 до 4-й больницы им сложно уезжать в Советский район.

- Добраться до Кургана Бессмертия без пересадки невозможно. Очень просим продлить нам маршрут 25. Ведь на нем смогут передвигаться и люди пожилого возраста, и учащиеся и мы, которым будет удобно добираться до работы, - рассказала Ирина.

Ее обращение поступило в приемную Брянской городской администрации. Власти обещали учесть пожелания женщины в дальнейшей работе по оптимизации маршрутной сети.

Фото Денис Рогов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Со стажем
18 ОКТ 09:11 #4
Со стажем
Да что там до Чайкович, давай уж до Шибиница сразу!
2
Яжбать
18 ОКТ 08:27 #3
Яжбать
Ничего не мешало и не мешает продлить маршрут до конечной десятки. Вопрос только в недовольстве маршрутчиков и больше ни в чём. Конечные оборудовать не нужно - их и так нигде не оборудуют ))) 76й в грязи вон разворачивается. Как дождливая погода, на них там страшно смотреть, по подножку в грязи стоят.
1
Asgard
17 ОКТ 22:45 #2
Asgard
Там дорога в таких ямищах, что колеса скрываются. Пытались делать ямочный ремонт, так и не сподобились ямы заделать. Зиму дорога не переживет, станет непроезжей. Заколодеет. Какой ещё автобус? Только цыганы на телегах, да огромные самосвалы с песком, которые эту дорогу и расплющили.
3
Живурядом
17 ОКТ 20:12 #1
Живурядом
Продлите пожалуйста, прислушайтесь к жителям Чайковичей!