Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:31

Брянцев удивил дресс-код в ресторане «Пивная бухта»

Общество

15421 Брянцев удивил дресс-код в ресторане «Пивная бухта»
В заведение не пускают людей в спортивной одежде

Напомним, что вчера, 16 октября, в брянский ресторан «Пивная бухта» (он расположен на улице Костычева) не пустили компанию посетителей, некоторые из которых были в кроссовках. Не попавшие в заведение клиенты удивились, но не стали скандалить и переместились в другой ресторан. А на следующий день рассказали историю «БрянскToday».

Удивление и возмущение разделили многие наши комментаторы. Тем более, как выяснилось, людей в спортивной одежде в пивную не пускают уже давно.

- Я понимаю, не пустили б в ресторан какой-то пафосный, где подают исключительно "Вдова Клико" и посуда фарфоровая, и есть дресс-код. Но пивное заведение, Карл! В кроссовках не пускают, Карл! Интересно бы послушать объяснения руководства, - иронизирует наш постоянный читатель с ником KernelPanic. 

Редакция обратилась за комментариями в «Пивную бухту». Администратор по имени Елена пояснила, что у них давно действует дресс-код. О чем предупреждает объявление на входе. 

- Вероятно, данные клиенты были или в спортивных костюмах, или пьяны, поэтому их не пустили. - прокомментировала администратор. На вопрос какую конкретно одежду считать спортивной, Елена ответить затруднилась. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
не блоггер
18 ОКТ 19:59 #24
не блоггер
дресс-код есть во многих заведениях города. в шортах, шлепках и майке или трениках не пускают почти везде.
3
Гор
18 ОКТ 17:35 #23
Гор
А как ещё отучать колхозников? Каждый второй круглосуточно в трениках, олимпийцы, б... В спортивном костюме место на стадионе и больше нигде. Не понимаешь, деревня, жри пиво за печкой.
5
василий 32
18 ОКТ 12:01 #22
василий 32
... раз не пускают всякую гопоту, значит им позволяют доходы. Не нравиться - не заходи, бухай в кустах за гаражами.
14
Юля
18 ОКТ 08:58 #21
Юля
дресс-код в пивной бухте уже давно (более 3-х лет)-и часто охранники говорят, что нет свободных мест, но.... если охране дать от 500 рублей- тебя пропустят и даже в кроссовках...каждый зарабатывает как может
5
Александр II
18 ОКТ 08:51 #20
Александр II
Там подают пиво из мочи молодого поросёнка.
5
Тридвараз
18 ОКТ 08:24 #19
Тридвараз
Значит в пижаме и домашних тапочках можно? Надо обязательно как-нибудь зайти, ведь про такой дресс-код ничего не написано.
-11
Правда32
18 ОКТ 08:05 #18
Правда32
Колхозники сопливые местного разлива, пейте пиво во дворе... Потому что в спортивном костюме и в туфлях не пускают в нормальные заведения... Очнитесь деревенщины местные
25
ХХХ
18 ОКТ 01:21 #17
ХХХ
С такими понтами к людям проходите мимо даже в туфлях! В нашем городе много заведений на порядок лучше , уютнее, чище и веселее!
7
Лева
18 ОКТ 00:10 #16
Лева
Вам писать больше неочем ? Разное гавно строчите.
-13
Булава
17 ОКТ 23:35 #15
Булава
2 года назад решили посидеть в пивной бухте компанией, один из товарищей был одет не по "погоде"... ничего страшного, за 25 мин съездил домой на такси переодеться. Если людям в лом, соответствовать, то чего раздувать. Ну не пустили меня в шлепках в своё время в Сити Холл, так была попытка на "дурока". За что обижаться?
29
кум
17 ОКТ 23:03 #14
кум
в пивную бухту должны пускать в матросках и в робе
33
ветер
17 ОКТ 21:51 #13
ветер
Вот уж не думал что звездность ресторана можно повысить таким путем.
Открываешь пивнуху уровня **+, вводишь дрескод и пывнуха становится пятизвездным рестораном.
10
Зарянка
17 ОКТ 21:34 #12
Зарянка
Vhjuy
Елена ЩеголяеваОх))) колхозаны охранники там, не пускают других колхозанов))) Нечего там делать!!! Это днище!!!!Ленок пошли в пятницу в Августин))
. И меня возмите с собой .
32
Человек
17 ОКТ 21:32 #11
Человек
Никому туда не ходить! Через месяц и БОМЖу будут рады.
16
Кнопка
17 ОКТ 21:00 #10
Кнопка
Зарянка
Меня в этот ресторан , в галошах и шубе андатровой всегда пускают !

а меня - и без трусов