Пятница, 7 май 2021, 18:52

Жителя Брянска шокировала парковка возле Майского парка

5146
Жителя Брянска шокировала парковка возле Майского парка
Александр Лебедев похвалил строителей и рассказал о недостатках

Житель Брянска, в прошлом сотрудник МЧС, ныне активный блогер Александр Лебедев на днях побывал в Майском парке. Напомним, место отдыха в Бежицком районе недавно реконструировали.

Александр рассказал, что обновленный парк ему очень понравился. Он отметил, что рад за детей сегодняшнего времени.

— В парке новые дорожки, много новых аттракционов для ребят, в том числе площадка для катания на самокатах, велосипедах, скейтбордах, новый фонтан. В общем, красоты в парке заметно прибавилось, — поделился блогер.

Лебедев отметил и недостатки Майского парка. По мнению брянца, главный недостаток парка – это парковка.

— Если ехать со стороны улицы Ульянова, то на стоянку автомобилей, расположенных слева по ходу попасть нельзя – запрещает сплошная линия на дороге. Повернуть направо тоже нельзя, висит знак «поворот направо запрещен», а далее и въезд на площадь запрещен – висит знак «кирпич», — рассказал местный житель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жизель
21 ОКТ 13:22 #27
Жизель
Деревьев в парке осталось достаточно, чтобы и в тени спрятаться, и воздухом дышать. Зато появились детский спортивный комплекс, воркаут-площадка, скейт-парк, фонтан пешеходный, у которого летом отбоя не будет. А то вы прямо вверх на кроны смотрели, когда прохаживались по тому раскуроченному асфальту?
0
Вася
21 ОКТ 13:12 #26
Вася
Нина
ВК вчера видела фотографии парка, где очень много людей гуляет. Вот это стоит внимания прессы, а не то, что машину со стороны Ульянова поставить негде.

Да там всю жизнь много людей гуляло в хорошую погоду. Не там, так у Камозина. Не там, так за Победой.
2
Гена
21 ОКТ 13:11 #25
Гена
житель города
НатальяПарк просто замечательный, но очень жаль, что это единственное такое место в Бежице, где можно погулять с ребенком в смысле единственное место? за кинотеатром Победа замечательный красивый парк Пушкина (хотя всю жизнь именно его называли Майским), рядом сквер Камозина и еще один свеженький сквер Морозова.Живу рядом и теперь вечерние прогулки сплошное удовольствие!

Да у меня всю жизнь прогулки там - сплошное удовольствие. И плохо, что вам, чтобы получать удовольствие от Бежицы нужно половину деревьев вырубить и превратить настоящий городской парк в нелепый сквер, достойный разве что райцентра и то вряд ли.
0
Гость3232
21 ОКТ 13:09 #24
Гость3232
Тьфу, ну и заголовки. Вам не кажется, что смысл статьи и заголовок должны соответствовать друг другу?
0
Коловратка
21 ОКТ 13:02 #23
Коловратка
Валерий, вы, конечно. может и правы. но памятник уже просто достопримечательность, маяк и геолокационный знак Трудно представит без него площадь перед ДК БМЗ). Т
-2
Валерий
21 ОКТ 12:50 #22
Валерий
Ленина убирать нужно на свалку истории.А пенсионеров страдающих по совку отправить на изучение истории.Принудительное.С подробным изучением биографии главных большевиков - Ульянова,Бронштейна, Джугашвили, Фокина и прочих.
0
Отец
21 ОКТ 12:35 #21
Отец
Парк, действительно, сделали очень красивым, насыщенным детскими площадками и местами для отдыха. Хотелось бы сказать органам власти сказать огромное спасибо. Надеюсь, что и жители Бежицы, присоединяться к моим словам. Спасибо за парк - это заслуженная похвала.
0
Златан
21 ОКТ 12:06 #20
Златан
Парк конечно реконструировали, модернизировали и благоустроили. Надеюсь, и водители разберутся с парковкой.
1
правописание
21 ОКТ 10:59 #19
правописание
Пишите правильно грамотеи.( Майсокм парке)
0
житель города
21 ОКТ 10:50 #18
житель города
Наталья
Парк просто замечательный, но очень жаль, что это единственное такое место в Бежице, где можно погулять с ребенком

в смысле единственное место?
за кинотеатром Победа замечательный красивый парк Пушкина (хотя всю жизнь именно его называли Майским), рядом сквер Камозина и еще один свеженький сквер Морозова.
Живу рядом и теперь вечерние прогулки сплошное удовольствие!
-1
Светлана
21 ОКТ 09:01 #17
Светлана
Элла
Светлана, вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Намеренно парк никто не уничтожал, видимо, не было средств к его ремонту и восстановлению. Сейчас пользуются любой возможностью, чтобы слелать город лучше, и не только областной центр. В регионе помимо Формирования комфортной городской среды, еще и инициативное бюджетирование реализуется.

Простите, а вы с кем разговариваете? Где я вас о чем-то спрашивала?
5
Ирина
21 ОКТ 08:44 #16
Ирина
парк замечательный!!!!!! парковку бы для велосипедов сделать нужно, а то к деревьям прислоняют. А парк сделали отлично, СПАСИБО
-3
Элла
21 ОКТ 07:58 #15
Элла
Светлана, вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Намеренно парк никто не уничтожал, видимо, не было средств к его ремонту и восстановлению. Сейчас пользуются любой возможностью, чтобы слелать город лучше, и не только областной центр. В регионе помимо Формирования комфортной городской среды, еще и инициативное бюджетирование реализуется.
7
Роман
21 ОКТ 07:54 #14
Роман
А как же живут люди, у которых нет машины? Они по паркам не ездят теперь, что ли?.. На мой взгляд, гораздо дешевле и проще добраться до мест отдыха или пешком, или общественным транспортом.
6
Нина
21 ОКТ 07:21 #13
Нина
ВК вчера видела фотографии парка, где очень много людей гуляет. Вот это стоит внимания прессы, а не то, что машину со стороны Ульянова поставить негде.