Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 ноябрь 2019, 03:13

В Брянске в жутком ДТП у цирка ранены 19-летняя девушка и 21-летний парень

Происшествия

7230 В Брянске в жутком ДТП у цирка ранены 19-летняя девушка и 21-летний парень
С травмами их отправили в больницу

Ранее мы уже писали о страшном ДТП, которое произошло вечером 21 октября возле цирка на проспекте Ленина в Советском районе Брянска. Сейчас появились новые подробности.

Как стало известно «БрянскToday»,  пострадали двое пассажиров «Лада Калина». У 19-летней девушки ушибы лба и сотрясение. У 21-летнего водителя - рваная рана колена. Их положили в Городскую больницу №1.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я в курсе
22 ОКТ 15:50 #7
я в курсе
я
Помню как раньше было вечером и ночью ехать на путепроводе было очень опасно из за этих лихачей ! Теперь благодаря камере стало как в сказке !

после проезда камеры ситуация не особо то изменилась, уважаемый. увы
1
я в курсе
22 ОКТ 15:50 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
пострадали двое пассажиров «Лада Калина». У 19-летней девушки ушибы лба и сотрясение.
судя по характерному повреждению лобового стекла - мадама не пристёгнута была. то, что её голова в момент была под рулём на коленях водителя - исключается
0
Саня
22 ОКТ 15:39 #5
Саня
Очередной юный автомобилист с одной лишь извилиной в бестолковой башке,как бы это девушку с ветерком прокатить!!!
6
Злой
22 ОКТ 10:12 #4
Злой
Судя по лобовому стеклу были оба не пристёгнуты ремнями.Все надеются на авось.
9
Витя
22 ОКТ 10:05 #3
Витя
я
Помню как раньше было вечером и ночью ехать на путепроводе было очень опасно из за этих лихачей ! Теперь благодаря камере стало как в сказке !

Еще бы! Ведь именно камера, да еще сплошная линия краски удержат от преступления 19-летнего укурка, который решил вымахнуться и "втопить в пол". Логика же у чиновников именно такая.
8
я
22 ОКТ 09:13 #2
я
А на проспекте ленина надо поставить камеру средней скорости от площади партизан до Кургана !
10
я
22 ОКТ 09:12 #1
я
Помню как раньше было вечером и ночью ехать на путепроводе было очень опасно из за этих лихачей ! Теперь благодаря камере стало как в сказке !