Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:25

В Брянске напугавший жильцов дома ларек с шаурмой ретировался

Общество

6282 В Брянске напугавший жильцов дома ларек с шаурмой ретировался
Торговую точку убрали после публикации «БрянскToday»

Мы уже рассказывали о том, что жителя Фокинского района Брянска возмутило появление ларька шаурмы под окнами дома №14Б по улице Новозыбковской (возле Лития). Горожанин подозревает, что торговая точка установлена с нарушением норм. Он обратился в редакцию «БрянскToday» c жалобой.

Сегодня, 22 октября, читатель снова написал на редакционную почту. От лица местных жителей он поблагодарил за публикацию. По словам читателя, вчера вечером, 21 октября, нелегальный ларек как ветром сдуло.

- Каким образом чиновники Фокинской районной администрации дали добро на размещение это точки общепита под их окнами? Мы рассчитываем на компетентность органов прокуратуры. Надеемся, виновные должностные лица будут наказаны, - не скрывает возмущения брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Добрый
23 ОКТ 15:41 #5
Добрый
Присмотритесь на противоположную сторону улицы и увидите этот ларек))
2
Иван Пакля
23 ОКТ 03:43 #4
Иван Пакля
Его случайно не на ул. Мира отвезли к автомойке?
4
Литий
23 ОКТ 03:33 #3
Литий
1 брянск
На ул.Тельмана недалеко от 2 больницы возникший из преисподней ларек с шаурмой а-ля 90-е (про который недавно писали ) исправно работает.

Обращение в прокуратуру
4
1 брянск
22 ОКТ 22:52 #2
1 брянск
На ул.Тельмана недалеко от 2 больницы возникший из преисподней ларек с шаурмой а-ля 90-е (про который недавно писали ) исправно работает.
6
W
22 ОКТ 16:12 #1
W
Надеюсь, что ее увезли на мусорный полигон. Там ей самое место !