Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:47

В Брянске на Набережной ставят забор со стороны Семёновского сквера

Общество

1330 В Брянске на Набережной ставят забор со стороны Семёновского сквера
Рабочих и технику заметили в Советском районе сегодня днём

Во вторник, 22 октября, на Набережной в Советском районе Брянска ставят забор со стороны Семёновского сквера. Фотографии прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель.

Снимки сделали сегодня днём. Рядом с остановкой заметили технику и специалистов, которые устанавливают забор - для этого им пришлось частично разобрать тротуарную плитку.

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
psi
23 ОКТ 12:13 #21
psi
Элла
Про безопасность, комментаторам-пешеходам: сядьте в легковушку и посмотрите, что видит водитель за забором, особенно в тёмное время, особенно, если маленькие дети, которые имеют правило выбегать на ПП внезапно.Комментаторы-пешеходы ратуют за взаимное уважение и осознание ответственности за свою и чужие жизни на дорогах. Или вы думаете, что без забора маленькие дети не имею правило выбегать внезапно? Как иначе отгородить таких любителей ходить, где приспичит?

Кандалы им надеть!
-1
Элла
23 ОКТ 10:10 #20
Элла
Про безопасность, комментаторам-пешеходам: сядьте в легковушку и посмотрите, что видит водитель за забором, особенно в тёмное время, особенно, если маленькие дети, которые имеют правило выбегать на ПП внезапно.

Комментаторы-пешеходы ратуют за взаимное уважение и осознание ответственности за свою и чужие жизни на дорогах. Или вы думаете, что без забора маленькие дети не имею правило выбегать внезапно? Как иначе отгородить таких любителей ходить, где приспичит?
1
23 ОКТ 10:04 #19
Коловратка
Fakt, хотелось бы пруфов. Потому что забор не даст вылететь авто на пешеходную часть, где могут быть еще люди. Да, и если просто тирануться, скорость погасит частично. Ну и конечно ничем забор не повредит, ежли соблюдать правила.

Ежели соблюдать правила, то там знак 40. Это я про возможность вылететь на тротуар и вероятность этого события. А по факту: красивейшую площадь разрезали заборами. Архитектор рад. Про безопасность, комментаторам-пешеходам: сядьте в легковушку и посмотрите, что видит водитель за забором, особенно в тёмное время, особенно, если маленькие дети, которые имеют правило выбегать на ПП внезапно.
0
Evgeniy
23 ОКТ 09:40 #18
Evgeniy
Космос
Безопасность горожан прежде всего. Правильно делают.
ага безопасность при сильном ударе машины об такой забор забор могут снести
6
автор
23 ОКТ 09:22 #17
автор
ай красота-то какая, весь город в заборах, есть в городе хоть один архитектор, который бы сказал, что от этого хочется выколоть глаза, вся набережная в заборах, все новые дороги в заборах, толку от них 0, вред в случае ДТП 100%, смотреть противно, но главное красиво отчитаться о выполнении федеральной программы "безопасные и качественные дороги", никто еще не доказал, что эти заборы это безопасно, тем более не щитаю, что заборы улучшают качество дорог!!!
2
mlong
23 ОКТ 01:10 #16
mlong
БТ, может сквер Фокина? 25-й раз прошу, ДАЙТЕ ДОКУМЕНТ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ!!!
-11
Космос
22 ОКТ 23:26 #15
Космос
Безопасность горожан прежде всего. Правильно делают.
3
Ivan32
22 ОКТ 20:22 #14
Ivan32
А как хе остановка автобуса находится которая за забором, что прыгать через забор?
3
М
22 ОКТ 20:20 #13
М
Загородили все остановки автобусов 103, 1, 2, 22, маршрутки 52. И как это назвать?
-10
Коловратка
22 ОКТ 19:26 #12
Коловратка
Fakt, хотелось бы пруфов. Потому что забор не даст вылететь авто на пешеходную часть, где могут быть еще люди. Да, и если просто тирануться, скорость погасит частично. Ну и конечно ничем забор не повредит, ежли соблюдать правила.
0
Коловратка
22 ОКТ 19:23 #11
Коловратка
Мостовой понтон
Ни разу не видел, чтобы в этом месте пешеходы перебегали. Нет никакой нужды.

Соглашусь, что нужды нет, но ей-ей, стотыщ раз видела, как, выйдя из транспорта, народ в нескольких местах неспешно пересекал дорогу, игнорируя переход в двух шагах.
3
Пламенный большевик
22 ОКТ 17:19 #10
Пламенный большевик
Эх,молодежь! Ничего то вв не понимаете. Готовься к войне во время мира!
Это создается стратегический запас металла. Склады после перестройки гикнулись. А тут весь оборонзапас под рукой
13
Мостовой понтон
22 ОКТ 17:16 #9
Мостовой понтон
Ни разу не видел, чтобы в этом месте пешеходы перебегали. Нет никакой нужды.
-8
Брошка
22 ОКТ 15:29 #8
Брошка
Fakt
А то, что заборы ухудшают безопасность - давно доказанный факт.

Чем они ухудшают? Автомобилисты границ не видят, когда несутся. А так хоть жалко им будет поцарапать свою тарантайку об ограждение. И пешеходы вместо того, чтобы бежать посреди дороги, или перепрыгивать забор, будут обходить его до перехода. Особенно это бабушек касается. А то, что он при столкновении корежится и может нанести дополнительный вред (если вы к этому ведете), так нех.рен гонять и врезаться в заборы!
13
Fakt
22 ОКТ 15:22 #7
Fakt
Брошка
Плитку уложили несколько лет назад, а улицу Калинина ремонтировали только в этом году. На ново отремонтированных дорогах повсеместно ставят ограждения, чтобы пешеходы не шныряли под колеса

Заборы ставят, чтобы народ к тюрьмам и лагерям привык. А то, что заборы ухудшают безопасность - давно доказанный факт.