Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:50

В брянском парке Толстого повредили одну из скульптур

Общество

3199
Пострадала композиция, которую основателю уникального парка-музея Валентину Динабургскому подарили друзья

Серьезные повреждения на одной из скульптур всемирно знаменитого парка-музея Толстого в Брянске заметила сегодня корреспондент нашего сайта. Еще в мае с этой скульптурой точно было все в порядке. Речь идет о композиции на которой изображен основатель уникального парка-музея Валентин Динабургский с внучкАми.

По словам самого Динабургского, эти скульптуры ему много лет назад подарили друзья. И вот сегодня выяснилось, что у одного из внучков отломана часть головы.

Что случилось со скульптурой, сказать трудно. Не исключено, ее повредили неизвестные вандалы. А может, к примеру, ударила молния?

Как бы там ни было, композиция теперь имеет невеселый вид и явно нуждается в реконструкции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Андрей К.
11 ИЮЛЬ 05:22 #5
Андрей К.
Тут не догадки нужно строить, а устроить кампанию по сбору средств (пусть каждый хоть по 10 рублей даст) на восстановление скульптуры. Если. конечно, нам еще дорого что-то красивое, что в городе осталось. Думаю, администрация парка может установить у себя ящик для целевых пожертвований. Обещаю быть первым.
3
дарина
11 ИЮЛЬ 04:17 #4
дарина
Такую красоту испортили( Фигурок и так уже очень мало осталось в парке(
-3
Конь
10 ИЮЛЬ 19:04 #3
Конь
Может собаки бродячие?
6
Шаман
10 ИЮЛЬ 14:26 #2
Шаман
Эти скульптуры имеют магическую силу . Тот кто это сделал навлёк на себя беду .
18
Васильич
10 ИЮЛЬ 13:33 #1
Васильич
Это не в скульптуру молния ударила, а в голову придурка, который отломал часть скульптуры.