Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 18:45

На выборы в облдуму брянских единороссов поведут Лахова, Богомаз и Минаков

Общество

3765
Выдвижение кандидатов состоялось на сегодняшней конференции регионального отделения партии власти

Брянские единороссы определились с первой тройкой кандидатов на выборах в областную Думу. Так называемыми "паровозами" станут - четырежды чемпион мира по спортивному самбо Виталий Минаков, депутат Госдумы РФ Екатерина Лахова и депутат Госдумы РФ, член Центрального штаба ОНФ Александр Богомаз. 

Как мы уже ранее сообщали, именно по составу первых троек среди лидеров местного отделения партии наметились серьезные разногласия. Партийное руководство из Москвы настаивало на том, чтобы во главе списка единороссов в облдуму значились фамилии Лаховой, Богомаза и Минакова. Команда брянского губернатора видели облдумскую тройку иначе: Денин, Гайдуков, Гапеенко. 

В результате, как и следовало ожидать, в этом противостоянии вверх взяли партийные боссы. На сегодняшней конференции 201 делегат проголосовал за тройку Лахова, Богомаз, Минаков и лишь 19 "против".

Также региональное отделение "ЕР" выдвинуло 130 кандидатов по партийным спискам и ещё 30 по одномандатным округам. 18 июля конференция продолжит свою работу. В этот единороссы выдвинут своих кандидатов в Брянский горсовет.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
denis88
16 ИЮЛЬ 09:04 #9
denis88
-в обладминистрации раздался телефонный звонок. Содержание состоявшегося разговора точно не известно, но говорят, что он был скоротечен, шел на повышенных тонах и содержал ультиматум: или решение политсовета будет немедленно отменено,или завтра у Брянщины будет другой губернатор.[/quote]
в списке, за который проголосовали Денин и тут же угроза снять Денина, если такой список утвердят!!! - так его так сменят, если новая тройка придет! Короче от жадности, преклонения столице, политической безграмотности все запутались.... Выбрать даже не могут. Есть партия есть политсовет, есть список - так уж утвердите! - а дальше видно будет! - варягов уберут также быстро как и поставили - народу местному они не надо, а губернатору - днем больше днем меньше -"перед смертью не надышишься" -образно говоря... надо 14 сентября выйти хоть раз на участки
Что в нашей области твориться - уж беспредел совсем!
1
брянский патриот
11 ИЮЛЬ 12:07 #8
брянский патриот
продолжение
О том, что все было так или примерно так, свидетельствует дальнейшее развитие событий: еще не доехавшие до своих населенных пунктов члены политсовета были вынуждены разворачивать автомобили и возвращаться в Брянск. На новое заседание. Отменив свое утреннее решение, они утвердили те списки, которые были согласованы с Москвой. Оставалось ждать областной партконференции, на которой могло произойти все. вплоть до провокаций. Но в столице об этом знали и приняли необходимые меры. В итого, "паровоз" по фамилии Денин остался "ржаветь" на запасных путях".
Из этой информации у меня возникает вопрос к соответствующим органам по поводу высказывания В.Беляя - здесь явно просматривается саботирование существующего государственного строя.
1
брянский патриот
11 ИЮЛЬ 12:07 #7
брянский патриот
А вот как разворачивались события на на брянском политическом "олимпе", в ту пятницу в Брянске заседал региональный политсовет ЕР и вот как описывает это животрепещущее событие "Комсомолец Брянска:
- Это заседание превратили в показательное шоу, участник которого поочередно произносили панегирики действующему главе региона, соревнуясь между собой в угодничестве, и возмущались попытками москвичей навязать единороссам в качестве "паровозов" кандидатуры Лаховой и Богомоза. Начало сему действу положил вороватый В.Беляй, заявивший, что руководство второго города области...отказывается проводить выборы, если Денина не будет в списках. И понесло, и поехало... В результате, вопреки рекомендациям из столицы брянские единороссы проголосовали за то, что бы список кандидатов в облдуму возглавили Денин, Минаков и Гайдуков. А когда члены политсовета разъехались по городам и весям, в обладминистрации раздался телефонный звонок. Содержание состоявшегося разговора точно не известно, но говорят, что он был скоротечен, шел на повышенных тонах и содержал ультиматум: или решение политсовета будет немедленно отменено,или завтра у Брянщины будет другой губернатор.
6
местный житель
11 ИЮЛЬ 07:26 #6
местный житель
denis88
перемены необходимы, но в лице Гайдукова Дума потеряет необходимую долю скептицизма и рациональности. А московская крыша сносит "крышу" и более сильным и однозначным в жизненных ситуациях кандидатам, чем леди и джентельмены из списка брянских единоросов.- проверено на многих регионах
ДО ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ....... ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ!!!!
-1
denis88
11 ИЮЛЬ 06:37 #5
denis88
перемены необходимы, но в лице Гайдукова Дума потеряет необходимую долю скептицизма и рациональности. А московская крыша сносит "крышу" и более сильным и однозначным в жизненных ситуациях кандидатам, чем леди и джентельмены из списка брянских единоросов.- проверено на многих регионах
2
Потап
10 ИЮЛЬ 20:11 #4
Потап
Виталий ,зачем в политику,если идти,то с единомышленниками.Являются ли бойцами дама и господин,которые неоднозначно характеризуются в жизненных ситуациях,безусловно,вопрос времени и мнения избирателей,много про них сказано.Неоднородны единомышленники,непростой выбор предстоит и избирателям!
2
местный житель
10 ИЮЛЬ 17:03 #3
местный житель
маша
а в Горсовет кого выберут?
Выбирать будем МЫ избиратели, а это списки от ЕР - в городской совет 18 июня
5
маша
10 ИЮЛЬ 16:58 #2
маша
а в Горсовет кого выберут?
4
местный житель
10 ИЮЛЬ 16:33 #1
местный житель
По телерепортажу выражения лиц у наших брянских единиросов было - я вам скажу, даже смешно стало, особенно у Подобедова, да Москва хорошо прокатила наших высших чинов. Но интересней было интервью Борисова по Рен ТВ Брянск у Хотяновского про деятельность губернатора Брянской области, здесь однозначно - после этого интервью на первое лицо региона должно быть заведено уголовное дело