Пятница, 7 май 2021, 06:33

На Брянщине водители автобусов 1308 раз нарушили правила

798
На Брянщине водители автобусов 1308 раз нарушили правила
В ГИБДД обнародовали статистику за минувшую неделю

В Брянской области автобусы 1308 раз нарушили правила дорожного движения за прошлую неделю. Об этом сообщили в региональном УГИБДД сегодня, 29 октября.

Всего автоинспекторы осмотрели 2078 автобусов с 21 по 27 октября. Проверяли легальность деятельности перевозчиков, возможности для техосмотра перед рейсом, медосмотр водителей и соблюдение режима труда и отдыха.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Румба
29 ОКТ 11:19 #2
Румба
дора
Где инспекторы столько автобусов нашли.Просто в автоколонне с учетом тех купленных всего даже с учетом подзаборного мусора 486.

Это в ГИБДД до такого звания скотовозки частные повысили. Чтобы сильно народ не будоражить, лишний раз слово "маршрутки" стараются не упоминать. Еще раз предлагается ГИБДД в отношении профессиональных водителей проявлять нулевую толерантность! Эти люди - выбравшие вождение ТС своей профессией, отвечают за безопасность большого числа людей, на уровне своих рабочих обязанностей! Они не могут нарушать ПДД, просто от слова совсем. Т.о. наказание за любые нарушения ПДД должно быть жестким, а за намеренное нарушение - жестоким!
3
дора
29 ОКТ 10:23 #1
дора
Где инспекторы столько автобусов нашли.Просто в автоколонне с учетом тех купленных всего даже с учетом подзаборного мусора 486.