Среда, 12 май 2021, 19:29

Брянский ресторан за самый страшный костюм на Хеллоуин обещает 10000 рублей

1531
Брянский ресторан за самый страшный костюм на Хеллоуин обещает 10000 рублей
Развлекательные заведения города готовят праздничную программу

Пока брянцы спорят, уместо ли в России отмечать праздник Хеллоуин, увеселительные заведения города активно готовятся и завлекают клиентов страшными афишами. Сразу несколько ресторанов и ночных клубов обещают в ночь с 31 октября на 1 ноября яркую программу. 

Один из клубов даже посулил солидные денежные призы за самые яркие образы. Так победитель получит наличными 10 тысяч рублей. Еще два призера могут разбогатеть на 5 тысяч. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Так
30 ОКТ 09:32 #6
Так
Николай Антоненко запретил этот праздник.
2
Старый аэропорт
29 ОКТ 20:38 #5
Старый аэропорт
Шакалье. Падальщики. Насекомые.
4
Альберт
29 ОКТ 17:37 #4
Альберт
С "праздником" православные! Чё ещё чужого будем отмечать? Ах, да, всемирный день педе...растии, 14 февраля, день "святого" Валика!!! Докатились, сограждане....Кабакам и клубам всё равно, что отмечать, главное, чтобы народ валил и деньги нёс! Там золотой телец бог.
9
циник
29 ОКТ 16:58 #3
циник
конкурс на самого яркого Де Билла?))
2
Ника
29 ОКТ 16:13 #2
Ника
Ужас, яркая программа???? Наверное в итоге все друг друга перережут, куда мы катимся???
10
Бабка пчёлка
29 ОКТ 16:12 #1
Бабка пчёлка
Я думаю любая пенсионерка-дачница из электрички не переодеваясь выграет этот конкурс у всех этих размалёванных каждый год одинаково школьниц в лёгкую.