Вторник, 11 май 2021, 07:47

В соцсетях выкладывают фотографии заснеженного Брянска

2240
В соцсетях выкладывают фотографии заснеженного Брянска
В город пришла зимняя сказка

В Брянск вчера вечером,1 ноября, пришла настоящая зима. В последний месяц осени на улицах появился первый снег. Горожане поспешили запечатлеть на фото это событие.

Они выкладывают снимки в соцсетях в брянских группах. Первые зимние фотографии один из брянцев сделал в Круглом сквере. Напомним, там до сих пор работает свето-музыкальный фонтан. 

- Многие возмущались что фонтан работает в мороз... Но блин, это ведь красиво: мороз, снег и фонтан, - высказал свое мнение местный фотограф.

А брянский активист Михаил Шпаков прогулялся с фотокамерой по проспекту Ленина и Кургану Бессмертия.

- Первый снежный покров! - написал он в своей группе. Горожане восхищены случившимся. Он говорят, что в Брянск пришла зимняя сказка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Квазимодо
02 НОЯ 08:34 #3
Квазимодо
Терпеть не могу зиму и всех кто её любит. А любят её тунеядцы, которым никогда в жизни не приходилось ликвидировать последствия этой чудной поры.
1
Кактус
02 НОЯ 08:15 #2
Кактус
покемоны - зима стучится в дверь - а вы как дети - ах апокалипсис , гроза, снег, дождь - а вы мусолите "темы"
3
василий 32
02 НОЯ 07:53 #1
василий 32
...восхищаются, как будто не в Брянске живут, а в Каире (на пример) !!! Впереди ещё полгода такой "зимней сказки", сказочник никуда не торопится, наслушаемся в волю.