Четверг, 6 май 2021, 13:07

Водитель брянской маршрутки из-за наживы высадил ребенка

8793
Водитель брянской маршрутки из-за наживы высадил ребенка
Мать мальчика направила жалобу в мэрию

Брянцы обсуждают сообщение, опубликованное в социальной сети «ВКонтакте» местной жительницей. Она заявила, что водитель маршрутки №11 высадил её ребёнка в посёлке Путёвка, поскольку решил не ехать на конечную остановку из-за единственного пассажира.

Вместо этого он развернулся и забрал толпу пассажиров с предпоследней остановки. Причём случилось это вечером и ребёнку пришлось идти домой в темноте.

«Сыну надо было ехать до следующей остановки на улице Тургенева, однако маршрутчику не выгодно везти одного человека до конечной. Надо увезти толпу пассажиров в час пик с Путёвки», - возмущается женщина. В связи с этим она направила жалобу в мэрию Брянска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ГОСТ
03 НОЯ 21:09 #34
ГОСТ
ГОСТ
Это событие было в 2018 году. Было разбирательство! Оказалось что водитель был с 205 маршрута, более того, это была женщина водитель![/quote]
ГОСТ
Это событие было в 2018 году. Было разберательство! Оказалось что водитель был с 205 маршрута, более того, это была женщина водитель![/quote][quote name="ГОСТ "]Это событие было в 2018 году. Было разберательство! Оказалось что водитель был с 205 маршрута, более того, это была женщина водитель!
[quote name="ГОСТ "]Это событие было в 2018 году. Было разберательство! Оказалось что водитель был с 205 маршрута, более того, это была женщина водитель!
0
ГОСТ
03 НОЯ 20:58 #33
ГОСТ
Это событие было в 2018 году. Было разберательство! Оказалось что водитель был с 205 маршрута, более того, это была женщина водитель!
-2
Димон
03 НОЯ 15:44 #32
Димон
Эти маршрутчики поохерели совсем
0
Евгений
03 НОЯ 15:30 #31
Евгений
дочь папы
Мария,13Ну не скажите... идти в темноте по обочине шоссе в, считай, "сельской местности" удовольствие неприятное и в 6, и в 66 летРаз поселились в турлах и боитесь за ребёнка-такси вызывайте!
раз обязана ездить маршрутка до конечной то пусть ездит
0
03 НОЯ 15:14 #30
Vox populiVox populiМаршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.Ну, в 38 можно уже и самому проблемы решать ...Для тех кто не понял: это была ирония.Аналогично. Для нормальной мамы разница есть. Если сыну 38, может ходить когда и где ему вздумается, а если 8, нечего ему делать одному в темное время суток на безлюдной улице. Лиза Аллерт подтвердит.[/quote][quote name=""]Vox populiVox populiМаршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.Ну, в 38 можно уже и самому проблемы решать ...Для тех кто не понял: это была ирония.Аналогично. Для нормальной мамы разница есть. Если сыну 38, может ходить когда и где ему вздумается, а если 8, нечего ему делать одному в темное время суток на безлюдной улице. Лиза Аллерт подтвердит.
Алерт.
-1
03 НОЯ 15:07 #29
Vox populi
Vox populiМаршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.Ну, в 38 можно уже и самому проблемы решать ...Для тех кто не понял: это была ирония.
Аналогично. Для нормальной мамы разница есть. Если сыну 38, может ходить когда и где ему вздумается, а если 8, нечего ему делать одному в темное время суток на безлюдной улице. Лиза Аллерт подтвердит.
-1
дочь папы
03 НОЯ 11:29 #28
дочь папы
Мария,13
Ну не скажите... идти в темноте по обочине шоссе в, считай, "сельской местности" удовольствие неприятное и в 6, и в 66 лет

Раз поселились в турлах и боитесь за ребёнка-такси вызывайте!
-1
Vox populi
03 НОЯ 11:02 #27
Vox populi
Vox populiМаршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.Ну, в 38 можно уже и самому проблемы решать ...

Для тех кто не понял: это была ирония.
1
Мария,13
03 НОЯ 10:34 #26
Мария,13
Ну не скажите... идти в темноте по обочине шоссе в, считай, "сельской местности" удовольствие неприятное и в 6, и в 66 лет
0
03 НОЯ 10:26 #25
Vox populi
Маршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.
Ну, в 38 можно уже и самому проблемы решать ...
1
Правда32
03 НОЯ 08:48 #24
Правда32
Не всех маршрутчиков надо под одну гребёнку... Есть и нормальные, понимающие... Но а эту колхозную быдлу выгнать из-за руля в поле картошку копать... . Ребёнка выкинуть в темноте...
0
del
03 НОЯ 08:16 #23
del
Засыпать ему десятирублёвок куда ест...
2
Мария,13
03 НОЯ 00:59 #22
Мария,13
Нехорошая история. И место там, как понимаю, совсем не освещенная городская улица с кучей прохожих.
13
Им
02 НОЯ 22:53 #21
Им
Маршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?

А с чего взяли, что позднее время, сейчас в 18:00 темно. И вообще человек заплатил за услугу, ему ее оказали некачественно. И не важно ребенок это или взрослый, позднее время или раннее!!
11
Vox populi
02 НОЯ 19:32 #20
Vox populi
Маршрутчик неправ, но почему ребенок в позднее время ехал домой один? Сколько лет ребенку?

38, а какая разница, для мамы он всегда ребенок.