Вторник, 24 май 2022, 08:20

Жителя Брянска шокировал туалет с тайной комнатой в ЦУМе

27279
Жителя Брянска шокировал туалет с тайной комнатой в ЦУМе
Он общий и для посетителей, и для работников

Жителя Брянска неприятно удивил туалет, расположенный в ЦУМе. Об этом рассказал постоянный читатель «БрянскToday» сегодня, 3 ноября. 

- Вчера решили с родственниками из Белгорода съездить за покупками в легендарный брянский ЦУМ и были шокированы его туалетом. Не зря я упоминаю о нем в единственном числе. Он один для всех гостей универмага и персонала! И что важно, он общий - то есть для мужчин и женщин. Согласно санитарным нормам, для персонала в магазине должен быть отдельный санузел, - пишет возмущенный покупатель. 

И рассказал, что был не менее потрясен, когда зашел в туалет. Снова процитируем письмо:

- Чтобы попасть в заветную уборную, необходимо пройти через темную тайную комнату. И только потом, в темноте, как в квесте, угадать - какая же дверь нужная.

- И вот, он, во всей красе ! Дореволюционный показатель комфорта и роскоши! Соревноваться с ним могут, разве что уборные городской мэрии и брянского цирка, - иронизирует автор, который также прислал в редакцию фото удивительного туалета. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
TL
12 НОЯ 03:00 #50
TL
Эта новость ещё в топе? Так вот какие новости реально интересуют людей?

Ещё как интересуют ! Не зря лицом любого ресторана является его туалет. А в таком крупном универмаге их должно быть несколько , и на высшем уровне !
2
Ольга
12 НОЯ 02:49 #49
Ольга
KernelPanic
VovanНасколько помню, это единственный туалет в ЦУМе. С 80х годов ничего не изменилось. Браво!нет. Там два есть точно. Один возле старой "Парикмахерской", другой возле лифта напротив отдела сумок. Но тот, что возле лифта, хронически не работает.

Может в ЦУМе продается карта туалетов ЦУМа ? А то пока найдешь - расхочется...
2
8В
07 НОЯ 12:27 #48
Эта новость ещё в топе? Так вот какие новости реально интересуют людей?
0
KernelPanic
05 НОЯ 15:52 #47
KernelPanic
Vovan
Насколько помню, это единственный туалет в ЦУМе. С 80х годов ничего не изменилось. Браво!

нет. Там два есть точно. Один возле старой "Парикмахерской", другой возле лифта напротив отдела сумок. Но тот, что возле лифта, хронически не работает.
8
Vovan
04 НОЯ 09:02 #46
Vovan
Насколько помню, это единственный туалет в ЦУМе. С 80х годов ничего не изменилось. Браво!
-4
Михаил
04 НОЯ 05:34 #45
Михаил
В ЦУМе на втором этаже 2 туалета и один на первом.
6
Артем
04 НОЯ 04:35 #44
Артем
Отличный толчок. С детства его помню. И всегда чистый
5
Брянск 2
04 НОЯ 02:19 #43
Брянск 2
На обычном строительном рынке в Фокинском районе почему то руководство заботится о своих покупателях и туалет как на фото, с кабинками. И бесплатный был всегда. При проходимости в несколько тысяч человек в день.
А до руководства ЦУМа пока не может дойти мысль, что туалет нужно сделать удобным и комфортным.
4
Инвалид-колясочник
04 НОЯ 02:06 #42
Инвалид-колясочник
Вопрос к директору ЦУМа :
и как мне воспользоваться сие троном? Вызывать автовышку ?
11
Tualetoff
04 НОЯ 01:51 #41
Tualetoff
Типичный пример человеческой жадности - когда деньги от аренды идут в карман, а не на улучшение внутренней инфраструктуры универмага... Руководство как бы ненароком лицемерно намекает "Чхать мы на вас хотели, наши дорогие и уважаемые покупатели!"
Маразм...
4
W
04 НОЯ 01:43 #40
W
Мужик какой то
Нормальный туалет,если не нравится вместе с гостями из Белгорода сходи в штаны.

Ну если для тебя этот трон - "нормальный туалет", то я сочувствую тебе...
0
Антонов
04 НОЯ 01:40 #39
Антонов
Спасибо, что хоть такой есть


Сразу видно, что ты из деревни приехал. Чем там пользуешься - газетами или лопухом ?
4
Мужик какой то
04 НОЯ 00:43 #38
Мужик какой то
Нормальный туалет,если не нравится вместе с гостями из Белгорода сходи в штаны.
11
03 НОЯ 23:49 #37
Спасибо, что хоть такой есть
14
Илья
03 НОЯ 22:22 #36
Илья
глеб
Разруха не в туалете ,а головах руководства ЦУМа Как можно ходить на одну чашу туалета и мужчинам и женщинам и детям ?

Может, директор не в курсе , что у него такой "современный" туалет в универмаге ? Сам наверно личный посещает , а для быдла и такой сгодится