Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 06:52

В Брянске просят 42 миллиона за «идеальную резиденцию вашей мечты»

Общество

5109 В Брянске просят 42 миллиона за «идеальную резиденцию вашей мечты»
Жилище создано по уникальному проекту архитектора

В центре Советского района Брянска выставили на продажу особняк площадью 560 квадратных метров. Объявление о продаже элитного дома появилось на специализированном сайте. Владельцы просят за недвижимость 41,7 миллиона рублей.

В объявлении говорится, что особняк - «идеальная резиденция вашей мечты». Жилище создано по уникальному проекту архитектора. Будущие хозяева смогут наслаждаться отдыхом в большом саду или в летнем домике.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Маша
06 НОЯ 06:09 #8
Маша
Может дом и создан по уникальному проекту архитектора,но внутри интерьер смотрится слишком просто,комод тумбочка,простая кровать с простым покрывалом,а ещё эти ужасные шторы,можно было как-то со вкусом и уютом сделать внутри.
2
Иван Пакля
06 НОЯ 03:38 #7
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
БТ рекламу толкает, что не понятно
Непонятно кому.
10
палата N 6
06 НОЯ 00:15 #6
палата N 6
Андрей
Не пойму больше писать нечем как только кто-то продает дом.Что за бред

БТ рекламу толкает, что не понятно
13
Дочь папы
05 НОЯ 23:16 #5
Дочь папы
Что за колхоз с розовыми шторками. Ещё ламбрекенов не хватает
14
Андрей
05 НОЯ 22:54 #4
Андрей
Не пойму больше писать нечем как только кто-то продает дом.Что за бред
5
грущик
05 НОЯ 22:19 #3
грущик
Знатный траходром
13
Доброжелатель
05 НОЯ 19:52 #2
Доброжелатель
Пусть платит налог на недвижимость с заявленной стоимости, пока не продаст.
12
Владимир
05 НОЯ 19:10 #1
Владимир
Рыночная стоимость такого дома максимум 29 миллионов. Загнули владельцы слишком цену.